:'(
|
|
|
Malpihvost | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 17 |
Титул:
| ROSS-SERG, пффф, стоков все еще нет. Нехорошо плагиатить работы. Ждем стоки. Уже хочется написать "автор лох и опозорился", но я лучше потерплю. Хотя я думаю он уже делать фальшивые скрины ПСД и ищет походие стоки. Пфф
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
|
D][Zz | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:39 | Сообщение # 19 |
Титул: Mr. Cat
| Сток и Скрины в студию.... Без них я считаю тебя плагиатором.
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:49 | Сообщение # 20 |
Титул:
| ROSS-SERG, пффф... Господи. Набрать "халк" в гугле что бы все искали? гений. А типичная отговорка Quote (ROSS-SERG) сток на компе найти не могу как и 3 не принимается. + Сток что ты выложил, наверняка просто прогуглил и нашел. А если и действительно твоя работа, то все равно она отличается в худшую сторону от первых двух. fail И да, сток халка нашел я сам, омг, да? он всего на шестой странице по ссылке что ты скинул. Если бы ты реально искал, то ты бы страниц 20-30 прорыл бы, однако даже до шестой не дошел. Кстати работы то не так много, даже цк унылое :\ Ждем новых отговорок.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Среда, 27.07.2011, 18:59 |
|
| |
|
unixone | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:13 | Сообщение # 22 |
Титул: я бывший кидала ДЕРЗКИЙ
| Сток первой работы: http://rghost.ru/15994871/image.png p.s. сток краше проделанной работы
╔►Skype: unix.one ╠►Formspring: http://www.formspring.me/UnixONE ╠►Vk: id26535004 ╚►Steam: 07c
|
|
| |
Митяй | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:49 | Сообщение # 23 |
Титул: Flandre scarlet
| 1 работа: по началу подумал: "ух ты, конфетка" увидев сток, мнение изменилось. Хоть твоя работа и не плохая, но сток намного лучше, и интереснее. 2 работа: ЦК не понравилось, какое-то стрёмное свечение, летающие куски, вообщем не нра. 3 работа: работы маловато, но смотрится красиво. Молор.
|
|
| |