for Fight
|
|
Yoshiro | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Титул:
| RENDER ход выполнения
|
|
| |
|
CWolf | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (-Heroin_grunGe-) Работа откровенное гавно,текст,бг,цк-все гавно,уж извени... Просыпается комплекс Обе... мдя. А ведь даже уровень Яши не достигнут. Беда по всем направлениям. Джус. Не в обиду тебе будет сказано, но: Ты начинаешь откровенно своим обсёром других работ бесить. Если Диджитал, например даёт хоть какую-то критику, а не пишет, что то-то уг и то-то без причин, то ты именно "пишет, что то-то уг и то-то без причин". Пересмотри всё-таки взгляд на работы других людей. Вот, вы с Яшей - прямо мне одного и того же человека в этом плане стали напоминать.
О сабже. Я ничего особо не буду писать. Просто скажу, что работа не удачная. Текст проходит мимо, он проблема многих. Рендер какой-то нечёткий. Задний фон весь размазан... непонятно нихрена. Яркость... хотя возможно это мои глюки, но её несколько больше, чем необходимо. Итог: Можешь намного лучше © Все в округе.
|
|
| |
Yoshiro | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:37 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (-Heroin_grunGe-) А Джусе за рендер спасибо я в гугле нашёл ок да?!Добавлено (04.08.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (CWolf) Можешь намного лучше спасибо , буду стараться.
|
|
| |
|
-Heroin_grunGe- | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:54 | Сообщение # 6 |
Титул:
| CWolf, Хех,очень интересно.Так значит что я должен делать?Говорить не правду?Говорить что-то вроде:"Ну,вообще не плохо,только там-то там-то чуть-чуть не так стоит/наложено.Стремись,развивайся и все получится" только для того что бы вас не бесить?Когда блин работа действительно гавно. Видишь ли,Диджитал,он ведь тоже может написать фу фигня безидейная (как он раньше и делал) но видимо ему надоело так кратко описывать работу,и вот он начал разбирать все до мелочей-я же,еще не устал. И без разницы какой у меня уровень в фш,он никак не влияет на мое мнение о той или иной работе. Я свое слово сказал,дальше продолжать ненамерен.Добавлено (04.08.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (FirSTLoSt) тогда кто я в твоих глазах? Ты в его глазах кто то особенно больших размеров.Если бы нет,то ты бы вперед меня услышал все выше сказаное.
|
|
| |
|
CWolf | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (FirSTLoSt) CWolf, тогда кто я в твоих глазах? Я бы сказал, но тебя надо узнать побольше. Quote (-Heroin_grunGe-) CWolf, Хех,очень интересно.Так значит что я должен делать?Говорить не правду?Говорить что-то вроде:"Ну,вообще не плохо,только там-то там-то чуть-чуть не так стоит/наложено.Стремись,развивайся и все получится" только для того что бы вас не бесить?Когда блин работа действительно гавно. Просто пиши причины, почему и как.
|
|
| |
-Heroin_grunGe- | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:01 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (FirSTLoSt) работа же дырень Но,как видишь,мы должны молчать об этом,ибо будем плохими.
|
|
| |
|
digital | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (FirSTLoSt) CWolf, тогда кто я в твоих глазах?
А можно я скажу?
|
|
| |
|
digital | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:30 | Сообщение # 13 |
| FirSTLoSt, матом нельзя А в Курилке правила действуют?
Сообщение отредактировал digital - Пятница, 05.08.2011, 01:30 |
|
| |
|