4 говноработы
|
|
Резкий | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:20 | Сообщение # 16 |
| я так ждал твоего агрокомента. вздрочни я устaл от тебя :c
Выполняю заказы графики, очень качествено, и очень дешево :> Обращаться в скайп - skilla.net- Работаем :> ______________________________
D-ART VAGFX PAGE
|
|
| |
|
Резкий | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:23 | Сообщение # 18 |
| шестерка? помой мне пол и почисти обувь раз так "броу"
Выполняю заказы графики, очень качествено, и очень дешево :> Обращаться в скайп - skilla.net- Работаем :> ______________________________
D-ART VAGFX PAGE
|
|
| |
|
Резкий | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:26 | Сообщение # 20 |
| уровни жополиза знаешь? читал, был, пробовал? на жополза пруф - посмеюсь. троллинг ноль, посто просьба "броy"
D-ART VAGFX PAGE
|
|
| |
|
Wound | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:28 | Сообщение # 22 |
Титул:
| Ради бога, прекратите. Разведете тут холивар, может, еще и получите... Это никому не надо. Существует ЛС для этого.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
|
Sekirei | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:33 | Сообщение # 24 |
| Резкий, больше понравилась 2я работа, цк айс, текстурки отличные, бг кул 9/10
|
|
| |
Резкий | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:33 | Сообщение # 25 |
| ну я уже закончу. твое чсв завышено и тебя как видно нет друзей и ты никого не уважаешь в первой ссылке жополизтва нету ни разу. то что думаю по отношению к джусу опрадано. фейл намбер уан... а во второй что? холивар с айджоном?лулзаты словил мой руки и кушать. этож фейл намбер ту.... чтож.затроллить меня своими убогими "НОНЭЙМ СКА" и" ЖОПОЛИЗ" у тебя не получилось. Дальнейшую беседу считаю бесмысленной:) Пичаль правда?
D-ART VAGFX PAGE
|
|
| |
Wound | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:33 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Существуют другие способы его наказать. Сомневаюсь, что вот этот вар разведенный, хоть как-то поможет. И вообще, умнее надо же быть. А то, уперлись оба...
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
Резкий | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:34 | Сообщение # 27 |
| Неджи спасибо. Лостя. 3 ака. Забанен за мульти и то что кинул тебя и эран. При чем эране я деньги отдам. без базара. А ты щенок. Возвращать не собираюсь. Чао.
D-ART VAGFX PAGE
|
|
| |
FirSTLoSt | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:39 | Сообщение # 28 |
| Резкий, какой холивар с айджоном? там наш с тобой разговор в скайпе описан :> считай беседу бессмысленной. предлагаю тебе дальше меня игнорить, ибо я по возможности буду писать под всеми твоими постами просто я такую тенденцию заметил, парень осенью на меня ванабировал, гигбары у меня заказывал, спрашивал че и как сделать, а потом месяц позадрачивал фш и все "Я PR@ ebana", ты бот друг, ты бот. Добавлено (07.08.2011, 16:39) --------------------------------------------- Резкий, спустя пол года 50 рублей все таки возвращаются к их законному владельцу ;DD ах да, ты же еще пытался моими проектами АЕ банчить, при том что у тебя их не было. ты реально пичален)
|
|
| |
rut9 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:42 | Сообщение # 29 |
| Резкий, Ты Дерзкий что-ли?
|
|
| |
|