Lion21rus, убейся об стену, и забудь про фотошоп навеки. Сжато. Цвета в разнобой. Цк дерьмо. Текст хрень. Перешарп. Не хочу больше ничего говорить, -10\10.
Неадекватен. Крайне. Сколько лет, 11? Рендер растянут, цк ядовитое, перешарп, текстуры уг. Выполняю заказы графики, очень качествено, и очень дешево :> Обращаться в скайп - skilla.net- Работаем :> ______________________________
мде.... вы тут все как 1 Вам че по 100 писать ? Я посты не набиваю так что писать лень! НЕРАСТЯНУТ РЕНДЕР! ЛЕТ МНЕ 17!!! Кто хочет зарабатывать до 1000 $ В месяц прошу за мной!!! Это не развод отвечаю за слова!!!
ну да 17. мне 27 тогда. ты жалкий слоупок не беси людей. не умеешь в фш работать рот закрывай и не тявкай. и памятку нонейма почитай. Выполняю заказы графики, очень качествено, и очень дешево :> Обращаться в скайп - skilla.net- Работаем :> ______________________________
xD ты че такой псих ??? Увидеть бы тя в жизни. Я б тебя 2 словами до неодыквата довел бы xD И еще тявкаешь ты сынок! И если ты такой непонятливый я уже писал ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА КОГДА ЕЩЕ НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФИЛЬТРЫ!!!!!
Добавлено (17.09.2011, 15:51) --------------------------------------------- crashDark, ВОТ СУДЯ ПО ВСЕМУ У ТЯ [quote=crashDark]влагалище[/quote]. ВАНЯЕШ МНОГО!
Добавлено (17.09.2011, 15:52) --------------------------------------------- МОДЕРАТОРЫ ТЕМУ МОЖНО ОФФАТЬ А ТО ТУТ ЛЮДИ УЖЕ ФЛУДИТЬ НАЧАЛИ!!!
Кто хочет зарабатывать до 1000 $ В месяц прошу за мной!!! Это не развод отвечаю за слова!!!
xD ты че такой псих ??? Увидеть бы тя в жизни. Я б тебя 2 словами до неодыквата довел бы xD И еще тявкаешь ты сынок! И если ты такой непонятливый я уже писал ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА КОГДА ЕЩЕ НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФИЛЬТРЫ!!!!! лол, прости? ты уже делал кому-то бар, не помню уже, так что не *, ок. во-вторых. ты жалкий щенок. подрочи и успокойся а. во вторых ты нуб фш. отсоси. Выполняю заказы графики, очень качествено, и очень дешево :> Обращаться в скайп - skilla.net- Работаем :> ______________________________
Резкий, тупой как сибирский валеноК отвечаю читай от начало ! Это моя первая работа когда я еще только начинал работать в фш я все свои работы храню. Вот и решил выложить самую 1 работУ! ТЕПЕРЬ "жалкий щенок" в чем я жалок ??? И почему щенок!!! а ? Не обснуешь пиз*болом будешь!
Добавлено (17.09.2011, 15:59) --------------------------------------------- Melom@N, ооооохххх еще 1 17 лет !! далеко не малолетка!!! ВСЕ ИДИТЕ .... Я ВАС В ИГНОР
Кто хочет зарабатывать до 1000 $ В месяц прошу за мной!!! Это не развод отвечаю за слова!!!
Чувак ты был бы мега-троллем, не будь ты мудаком. Ты утонул в своем говне. Прощай :** Выполняю заказы графики, очень качествено, и очень дешево :> Обращаться в скайп - skilla.net- Работаем :> ______________________________