LuCker_Mot Ну дак прежде чем делать такие заявления подразумевающие плагиат, нужно сначала закрепиться фактами и пруфами, в противном случае можно наложить в штаны и размазать себе по лицу
Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнер осуществляет на него дефекацию.
Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употребление непристойных слов (копролалия).
Иногда данное сексуальное пристрастие может развиваться в копрофагию, поедание экскрементов. Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.
Ryu, мде... По каким ты сайтам шаришься... P.S. ну я конечно понимаю, что пояснение слова ты взял с какой нибудь википедии, но откуда такое слово-то узнал?
LuCker_Mot После того как я посмотрел твой Smudge урок, я ввёл в гугл "Люди помешанные на говне" ну или как то так, и мне выдало ссыл на Википедию Митяй Держи