блич // аннти
|
|
elqaaa | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:06 | Сообщение # 16 |
| ANNTI, ты мне определённо нравишься. Работа сама по себе неплохая, но я жажду чего-то другого, чего-то необычного, т.к. похожие клепают каждый день по 50 штук местные "тру фотошоперы". То, как ты оправдываешь свою работу, в чём-то выглядит по-школярски, ну знаешь, что-то вроде "ЭТО ТВАЯ РАБОТА ГАВНО И САМ ТЫ ГАВНО И ДЕТИ ТВАИ БУДУТ ГАВНОМ А Я ЕЁ ЦЕЛЫЙ ЧАС ДЕЛАЛ ПОНЯЛ ГАВНО???", а в чём-то очень интересно и читабельно. Почему читабельно? Твои посты имеют смысл и некий намёк на то, что разум твоего собеседника не настолько развит, как твой, выглядит довольно мило. Приживёшься на форуме.
|
|
| |
ANNTI | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:07 | Сообщение # 17 |
| Justice, сколько бы тебе ни было лет, ты ведешь себя как обиженный ребенок. Переводишь стрелки, непонятно зачем. Некомпетентен, пытаешься унизить меня своими жалкими попытками. Это глупо и неразумно. Почитайте литературу, научитесь поддерживать беседу. Больше с ВАМИ, разговор я вести не хочу. До свиданья P.S. список литературы найдите в поисковых серверах.
PORTFOLIO - click
|
|
| |
Sekirei | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:09 | Сообщение # 18 |
| текстурки ничего, цк приятная 7/10 Justice, ANNTI, у вас обоих скитлс протек? общайтесь и спорьте в лс.
|
|
| |
ANNTI | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:09 | Сообщение # 19 |
| LuckerMot, Олег. Спасибо. Кстати был наслышен о тебе) Очень приятно слышать это из твоих уст. Однако, приношу извинения если это выглядит как школьные отмазы. Я просто пытаюсь отстаивать свою точку зрения, и свое мнение. Не оставляю критику без должного объяснения. Спасибо
PORTFOLIO - click
Сообщение отредактировал ANNTI - Воскресенье, 02.10.2011, 01:07 |
|
| |
SweetDreams | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:11 | Сообщение # 20 |
| Цвета понравились, что вы гоните на бедного то? C4D Даже очень вписались, гаусс по С4D норм, Ч\Б Версия так же. Мне нравится все кроме текста. 8\10, думаю будешь стараться
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:11 | Сообщение # 21 |
| ANNTI, поподробнее в лс напиши) Заинтриговал.
|
|
| |
ANNTI | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:14 | Сообщение # 22 |
| Sekirei, спасибо за критику и бб-коды. Скитлс не люблю и фразу к сожалению не понял Я просто проводил "оздоровительную" беседу.Добавлено (01.10.2011, 23:14) --------------------------------------------- Олег, ответил. SweetDreams, благодарю)
PORTFOLIO - click
|
|
| |
Vincitore | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:38 | Сообщение # 23 |
| Понравилась работа, цвета приятные довольно таки. c4d наложены классно, собственно так, как я их никогда не умел применять.
|
|
| |
|
Naikon | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:58 | Сообщение # 25 |
| ˙·٠•●Леха●•٠·˙, Главное не то, сколько слоёв в работе, а то как она выглядит. ANNTI, В цвете смотриться лучше, и текст туда тоже бы подошел(имхо). Для первого раза 8/10. Старайся
|
|
| |
ANNTI | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:00 | Сообщение # 26 |
| Naikon, благодарю.
PORTFOLIO - click
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:10 | Сообщение # 27 |
Титул:
| Quote (LuCkerMot) Работа сама по себе неплохая, но я жажду чего-то другого, чего-то необычного, т.к. похожие клепают каждый день по 50 штук местные "тру фотошоперы". Полностью согласен. Quote (Justice) флуд развел ты заметь Justice, вали с темы нажуй, флуд разводить начал именно ты, ибо сказал то, чего по сути нету, самому еще до диза далеко, "профи" блин. По работе. В принципе, нормально. Немного запутанно, или как так сказать... намудренно даже, но нормально. Цк не зацепило, но оно в тему и это главное. Был бы текст в цветной версии - было бы намного круче. Так, в полне хорошая работа. на 9. Я сам не очень хорошо делаю сигны, тружусь в другой сфере. Удачи в жизни на форуме, развивайся, ждем новых работ.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Воскресенье, 02.10.2011, 00:13 |
|
| |
ANNTI | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:08 | Сообщение # 28 |
| Мальпихвост, благодарю. Буду развиваться.Добавлено (02.10.2011, 01:08) --------------------------------------------- Ожидаю еще развернутых комментариев. Спасибо.
PORTFOLIO - click
|
|
| |
|
|