Gift for TwinBlade\\DeathKing Girl\\СладкийDreams
|
|
|
twinblade | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:45 | Сообщение # 2 |
| w0w..!!спс)) ток один минус(не люблю анимэ)...А так цк и лайты и текст найс...2 варик втащил) Давай ты когда вылечишься, на тему Cristiano Ronaldo запилишь?? :3 Ответный сделаю обязательно, только ты скажи на какую тему и лучше стоки запили))
|
|
| |
|
Зла[я] | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:54 | Сообщение # 4 |
Титул:
| SweetDreams, Ну плохо же.. На первой работе вообще букву F засветил да и вообще работа смотрится картинкой, как будто ни чего не добавил
childhate
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (Zlay|a|) как будто ни чего не добавил FFFUUU Да тут слишком много слоев и текстурок.
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
Зла[я] | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:57 | Сообщение # 6 |
Титул:
| SweetDreams, Я понимаю, но выглядит если так
childhate
Сообщение отредактировал Zlay[a] - Воскресенье, 16.10.2011, 06:59 |
|
| |
Snat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:59 | Сообщение # 7 |
Титул: Armenian Genocide
| SweetDreams, изрядное говнецо. Раньше мне было как-то по боку на твои работы, сейчас я каждый день вижу их, это стало очень раздражать, ребят окститесь. Делайте работы раз в неделю, это будет на пользу и вашему скиллу (будет больше идей, да и работы буду качественней), и людям, которым надоело смотреть однообразные работы. Я сам в фш сижу (наверное знаете) и причем делаю неплохие работы, но не так часто же. Если хотите показывать свой скилл, показывайте это в ЗАКАЗАХ! Там будет приятно человеку, который заказывает, а в "Ваши PSD работы" надо/даже нужно, выкладывать только избранные работы! А по работе, то ты мало чего изменил, наложил снизу лайтов смешанных с с4д, и даже не изменил цк, и все :< 0/10 Мне никак не понравилось.
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:01 | Сообщение # 8 |
| Snat, Меня попросили запилить гифт!111!1!! Quote (Snat) А по работе, то ты мало чего изменил, наложил снизу лайтов смешанных с с4д, и даже не изменил цк, и все :< Ты псд не видел, вот и все!
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
Snat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:10 | Сообщение # 9 |
Титул: Armenian Genocide
| Quote Ты псд не видел, вот и все! Мне не важно ск-ко слоев, главное, чтобы это все было красиво подобрано. Сори, я на твоей картинке этого не увидел
|
|
| |
eclipseer | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:38 | Сообщение # 10 |
| ну вообщето работа найч и цк и лайты но вот текст подкачал 9/10
|
|
| |
Sampay | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Snat) SweetDreams, изрядное говнецо. Раньше мне было как-то по боку на твои работы, сейчас я каждый день вижу их, это стало очень раздражать, ребят окститесь. Делайте работы раз в неделю, это будет на пользу и вашему скиллу (будет больше идей, да и работы буду качественней), и людям, которым надоело смотреть однообразные работы. Я сам в фш сижу (наверное знаете) и причем делаю неплохие работы, но не так часто же. Если хотите показывать свой скилл, показывайте это в ЗАКАЗАХ! Там будет приятно человеку, который заказывает, а в "Ваши PSD работы" надо/даже нужно, выкладывать только избранные работы! А по работе, то ты мало чего изменил, наложил снизу лайтов смешанных с с4д, и даже не изменил цк, и все :< 0/10 Мне никак не понравилось.
|
|
| |
|
|
KingOFTheHiLL | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:18 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Сток говно как и сама работа
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:46 | Сообщение # 15 |
Титул: Plague Bearer
| ты каждый раз делаешь одно и то же зачем снизу лепить эти лайты?
текст ужасен
6/10
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |