ВХАТЗЕЩИТ МААФАКА?!
|
|
elqaaa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:58 | Сообщение # 106 |
| Quote (Censura) Извините, НЕуважаемый, но мне мягко сказать насрать на вашу просьбу. ути злюка какой. Просто монстр. Уффф, как же меня это возбуждает.
|
|
| |
|
CheaterMB2 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:01 | Сообщение # 108 |
| Quote (Censura) Извините, НЕуважаемый, но мне мягко сказать насрать на вашу просьбу. Ребят, я кончил, это нормально?
|
|
| |
elqaaa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:01 | Сообщение # 109 |
| Quote (Censura) А меня возбуждают твои минетчики в моей репе :DD Ну, я никого не просил. Они самостоятельно это делают, значит им что-то не понравилось в твоём поведении. Что же это могло быть.
|
|
| |
Censura | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:06 | Сообщение # 110 |
| [quote=LuCkerMot]:DD Ну, я никого не просил.[/quote] Зачем оправдываешься? Всё и так понятно, без излишних комментариев. Я уже понял, кто ты, и кто есть те парни, отметившие себя на страницах этого треда. Мне хватило.
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
Сообщение отредактировал Censura - Воскресенье, 30.10.2011, 22:09 |
|
| |
CheaterMB2 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:11 | Сообщение # 111 |
| Quote (Censura) Всё и так понятно, без излишних комментариев Что понятно?Вот мне например не понятно, объясни. Кстати, чем же тебе работа не понравилась?Меня это очень интересует как независимое лицо, данной дискуссии...Или же так, ...в чем заключается данная дискуссия.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:12 | Сообщение # 112 |
| Quote (Censura) Зачем оправдываешься? Всё и так понятно, без излишних комментариев. Разве это прозвучало как оправдание? Или ты на подсознательном уровне хочешь, что бы я оправдывался? Увы и ах, вот это крах.
Запомни, я никогда никого за все 2 года не просил кого-либо заминусовать, так как это слишком глупо, дрочить на репу. Даже я сам тебе не поставил этот многозначительный "-". Ведь ты пользователь и не сможешь мне ответить взаимностью, а это как бить лежащего.
|
|
| |
Censura | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:16 | Сообщение # 113 |
| [quote=LuCkerMot]Разве это прозвучало как оправдание? Или ты на подсознательном уровне хочешь, что бы я оправдывался? Увы и ах, вот это крах.[/quote] Мне мягко сказать всёравно. [quote=LuCkerMot]Запомни, я никогда никого за все 2 года не просил кого-либо заминусовать, так как это слишком глупо, дрочить на репу. Даже я сам тебе не поставил этот многозначительный "-". Ведь ты пользователь и не сможешь мне ответить взаимностью, а это как бить лежащего.[/quote] Меня это не волнует. Минусы и прочее, это специфика контингента. А контингент тут, колоритный, каждому своё. Своего короля.
"Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
|
|
| |
CheaterMB2 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:19 | Сообщение # 114 |
| Quote (Censura) Своего короля. В данном случае это няшка LuCkerMot. Так все же. Quote (CheaterMB2) Что понятно?Вот мне например не понятно, объясни. Кстати, чем же тебе работа не понравилась?Меня это очень интересует как независимое лицо, данной дискуссии...Или же так, ...в чем заключается данная дискуссия.
|
|
| |
|
DreDLock72 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:22 | Сообщение # 116 |
Титул:
|
|
|
| |
CheaterMB2 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:23 | Сообщение # 117 |
| Censura, нет, ну ты индеец бом-бом. © Quote (CheaterMB2) Что понятно?Вот мне например не понятно, объясни. Кстати, чем же тебе работа не понравилась?Меня это очень интересует как независимое лицо, данной дискуссии...Или же так, ...в чем заключается данная дискуссия.
|
|
| |
|
SevenTimes | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:25 | Сообщение # 119 |
Титул:
| самый оптимальный вариант - позвать модера,чтобы он их успокоил целительными +20%
|
|
| |
|