DEMON
|
|
Niveles | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:24 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Не выкладывай свои работы, а?! Тут нечего оценивать! 0/10.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Ame_no_Akuma | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:42 | Сообщение # 17 |
| эмммм.... 10/10 чисто за то,что ты рискнул её сюда выложить... сама работа,я надеюсь сам понимаешь какая?... теперь почему поставил 10 ну могу сказать,что начинал я примерно также(т.е. с этого например)и учился точно также...т.е. через метод кнута и пряника(пряником были нубасы(в основном с левых сайтов или люди вообще в фш не шарящие....),считавшие меня чуть ли не про-фш(да представьте есть и ещё хуже чем даже - ЯРИК))и в итоге все видят до чего я дорос....а на пути мне помогли эти люди первым был Флэш-ик,за что я его и благодарю,позже были Unix , CWolf , Erano и т.п. и последним,кто меня "поднял" был .... та-да-да-там : Flux ака deseive(вроде так его ник пишется ласт) так что-то я от темы отошёл кароче говоря парень,советую тебе : а)не сдаваться(как некоторые) б)всё-таки 100% убедиться,что работа тебе нрава(и прочим тоже(т.е. спросить у кого-нить из про в скайпе например)) в)развиваться во владении фш
|
|
| |
|
Wound | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:31 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Да никто из нас не родился уже с врожденными навыками фотошопа, чтобы первый раз его запустить и сделать работу на 8-10 баллов. Парень учится и это похвально. Если ты чувствуешь, что еще не готов показать работы народу, лучше не надо. Работы с уроков выкладывать на стоит. Поучись еще несколько месяцев, и только тогда тебе будет, что показать. А пока я не буду оценивать. Для новичка не очень плохо.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |