_shad0w_, Хватит попку лизать за +. Выглядит убого да и повторить такое легко, смудж и текст убог, вообщем как обычно. Без оценки Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
omg! Бред.. У меня есть друзья, так что ненадо тут предъявлять такое. А как по моему, от количества репутации ничего не зависит. А ты видимо поэтому и судишь людей.
Сообщение отредактировал _shad0w_ - Пятница, 20.01.2012, 17:36
MrCat, Ты всегда у всех замечаешь лишь плохие качества, кроме тех, кому ты нежно подлизываешь
Это через чур стало заметно. Сабж: Текст убог, засвет понравился сверху, смудж не интересный, но неплохо подошел под сток.Рамка подошла, внизу этот красивая ересть. 9/10
Сообщение отредактировал Parre - Пятница, 20.01.2012, 11:10
Ты видимо глуп. Думаешь что это стрелка? Твоя фраза была адресована мне, а не ему, так что он не пихает стрелки, это ты тупишь. Да и вообще, судя по этим фразам ты репу выпрашивал.
_shad0w_, Текст ничётак, засвет понравился сверху, смудж не интересный, Рамка подошла, внизу этот красивая фигня) 9/10 [ВКонтакте]Халява Добавить в скайп
Сообщение отредактировал Djeу - Пятница, 20.01.2012, 17:57
мемфис в треде,все по машинам MrCat, баттхерт, потому что никто не замечает малыша? я с ним дружу год _shad0w_, спасибо, ну ты знаешь, что мне смудж не нравится все равно приятно