новый зред
|
|
|
ИрохЪ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
Титул:
| мои глаза, как можно из милого нигера превратить в такое говно.ТЫ изуродовал все что можно, и что нельзя тоже. Брось фш, удали его, удали все ресурсы.
Бытие...
|
|
| |
|
Ozma | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:57 | Сообщение # 4 |
| :O Что это за фигня? Задумку не понял вообще. Даже не знаю как тут оценивать...
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:00 | Сообщение # 5 |
| задумку не понял , теперь болят глаза =\ Цк "вырвиглаз" , эффекты жестокие , текстуры тоже , рамка обычная 5.10
|
|
| |
Ame_no_Akuma | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:01 | Сообщение # 6 |
| Ozma, х) там же всё понятно... пытался из мужика монстра сделать...но как всегда меня подвело исполнение идеи х), а точнее отсутствие опыта т.к. на долго забросил фш (судя по всему совсем на долго) х)))Добавлено (22.01.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (NefJayels) задумку не понял , теперь болят глаза =\ Цк "вырвиглаз" , эффекты жестокие , текстуры тоже , рамка обычная 5.10 х)) не смотри мои темы(совет на будущее)
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:42 | Сообщение # 7 |
| Ame_no_Akuma, потерял ты свой скилл фш, как бы это грустно не звучало. Ничего не понравилось вообще, от этих 2 глаз до нне понятных с4д. что только понравилось это ссадина на щеке и всё. 2/10
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:18 | Сообщение # 8 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Ame_no_Akuma) рендер думаю все нают? Нет. --- Задумка понятна, но... исполнение катастрофически хромает на все четыре лапы. Будь бг не зелёным, а... ну например, цвета кала или багрянца - было бы лучше. Опять же, раз уж это монстер (хотя я больше склоняюсь к варианту что АЛИЕН!) - то и задний план должен быть соответствующем... а не странное месиво из с4д, текстур, кистей и непонятно чего ещё (вижу что-то заблюренное с помощью Radial) Текст не впирает... 5/10
|
|
| |
Spider-Man | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:31 | Сообщение # 9 |
| Говно глаза болят Текст норм и больше нечего не изменилось 1/10
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:49 | Сообщение # 10 |
Титул: Plague Bearer
| лолд
конечно это оригинально но работа совершенно не смотрится
думаю можно накинуть пару баллов за задумку
6/10
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Desiree | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:24 | Сообщение # 11 |
| По мне так сток лучше, можно было просто цветов добавить и текст и всё Зачем эти глаза я не понимаю
|
|
| |