joker ft. ronaldinho
|
|
|
Wite27 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:13 | Сообщение # 2 |
| 1: смудж хороший, цк тоже, текстуры не очень подходят, текст почти не читается. 2: Неплохое цк и пара лайтов, шарп на лице, вроде больше ничего нет, а этого и не нужно За обе вместе 8/10
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:30 | Сообщение # 3 |
| Первая: хорошие текстуры , цк понравился , текст найс Вторая: Хорошее Цк , приятные тона да , и все остальные эффекты которые я незнаю тоже найс :> 10/10
|
|
| |
foXz0r | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:01 | Сообщение # 4 |
| На первой зашибись эфекты, но плохо виден текст Вторая просто класс, задумка, цк превосходны за обе 9.10
|
|
| |
Desiree | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:15 | Сообщение # 5 |
| 1. Цк, смудж норм но с текстом немного не вышло 2. Цк, лайты норм ток вот текста не хватает 9/10
|
|
| |
Шейн | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:22 | Сообщение # 6 |
| Текст неудачный, сделал бы в таком положение, большим размером, на задник, закрепил бы всё это какими нибудь маленькими текстурками, либо сплатеррами и вышло бы очень даже ок, полноценно. А так, слишком много свободного места. Но не смотря на всё это, достойная работа, 8/10 з.ы Яскучала
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:16 | Сообщение # 7 |
| Melom@N,Джокер шикарен,смотрю и не нарадуюсь.Всё в тему,эффекты и цк супер.10/10,можно мне его в подпись взять? Добавлено (04.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- Футболист не зацепил.Но видно что проделывалась некая работа,обработка и т.д.Не тащит меня он.
|
|
| |
Wound | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:20 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Буду оценивать только внешний вид. 1. В центре густо, по бокам пусто. Такое ощущение, что накиданы текстуры, создан слой поверх этого, и оба бока мягкой черной кистью замазаны. С тем же успехом можно всю черноту обрезать. 2. Хорошо получилось. Здорово, без излишеств.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
Melom@N | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:34 | Сообщение # 9 |
Титул: 2Pac We remember...
| Смуджа тут нет парни. Я силнее пупс:3 Quote (Шейн) А так, слишком много свободного места. Обрезаным оно выглядит не так хорошо. Quote (DGALIL) Джокер шикарен,смотрю и не нарадуюсь.Всё в тему,эффекты и цк супер.10/10,можно мне его в подпись взять? На тебя и расчитывал, хотел гифт, но текст вообще не катит.(если есть фш, то сохрани картинку, открой и сверху черно-белую карту градиент на умнажение поставь и прозрачность 10-20 получше смотрится. Quote (Wound) 1. В центре густо, по бокам пусто. Такое ощущение, что накиданы текстуры, создан слой поверх этого, и оба бока мягкой черной кистью замазаны. С тем же успехом можно всю черноту обрезать. Обрезаным оно выглядит не так хорошо.Нет просто накиданы текстуры, а по краям затемнено. Quote (Wound) 2. Хорошо получилось. Здорово, без излишеств. Рад.
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Melom@N) хотел гифт, но текст вообще не катит Подпиши плиз-от кого и кому.Не хочу я нарушать твоё творение,своим текстом.Не откажи в просьбе,бро.
|
|
| |
jOos1e | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
| [quote=Wite27] смудж хороший[/quote] лол
|
|
| |
1TempbaN1 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:05 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Quote (NefJayels) Первая: хорошие текстуры , цк понравился , текст найс Вторая: Хорошее Цк , приятные тона да , и все остальные эффекты которые я незнаю тоже найс :> 10/10
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:19 | Сообщение # 13 |
Титул: Plague Bearer
| слишком много черноты по краям в результате - в центре эффект загроможденности
текст неудачный
7/10
работа с Джокером не понравилось практически нет изменений
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Melom@N | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:58 | Сообщение # 14 |
Титул: 2Pac We remember...
| Quote (DGALIL) Подпиши плиз-от кого и кому.Не хочу я нарушать твоё творение,своим текстом.Не откажи в просьбе,бро. Окей Quote (PraiseWithFaith) слишком много черноты по краям в результате - в центре эффект загроможденности
текст неудачный
7/10
работа с Джокером не понравилось практически нет изменений Отвык от твое критики)
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |