gift for unix \\ sqa!
|
|
|
Unix_One | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
| СПАсибо
|
|
| |
MakeN | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
| Все очень красиво, засмуджил норм, текст подошел, но где рендер-то?
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:03 | Сообщение # 4 |
| MakeN, Он не считает это нужным выставлять рэндэры ему просто это не нужно. А так по теме. Работа нормальная. только этот тупой бледный засвет просто ужас, кроме надписи скурим больше нечего не разобрал... 7/10 (пора бы уже в полне серьёзна оценивать твои работы.)
Сообщение отредактировал Enjoyka - Суббота, 11.02.2012, 17:04 |
|
| |
Parre | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:21 | Сообщение # 5 |
Титул: Здесь был Sapphic
| Месиво, или что-то вроде этого летит в голову. Enjoyka, не увидел никаких бледных засветов В работе понравился текст, он отлично подошел под этот "огонь".И текстуры, и эти сплатеры или как там их называете( немного на грязь смахивает, но только красочную, т.е. как будто пролилась ведро с краской ) 10/10 offtop+ и если можно, скинь эту текстуру или что это, как уже говорил выше сплатеры. Спасибо.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:47 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (Enjoyka) пора бы уже в полне серьёзна оценивать твои работы ну ну Quote (Enjoyka) Он не считает это нужным выставлять рэндэры кому надо - попросит Parre, спасбо...там кисти
zaartny
|
|
| |
jOos1e | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:25 | Сообщение # 7 |
| Как бе перед оценкой хочу сказать что: Когда ты выложил первую работу под этим ником,я сблюванул,потом пошла вторая,третья...мой желудок опустел,блевать было уже нечем.И вот оно,свершилось *О* А ЭТА РАБОТА,ЭТА ПРОСТО КЛАСС,ВЫСШИЙ КЛАСС!:О ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ ШАРП(кстате я научился такой же делать :3)вот,только шарп на самом тексте не очень,,но это малюсенький минус.Цк тру,хоть и рендер не видел,но такие яркие ораньжевые тона мне нравятся :3 Немножко бы сплаткистей с низу самого чела не помешало бы,нкд а это мелочи так то :> В общем,впечатление от работы только положительное *г* Молоток :>
Сообщение отредактировал jOos1e - Суббота, 11.02.2012, 20:27 |
|
| |