Опять работы мало, и на этот раз еще хуже.
|
|
JonnyJon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:26 | Сообщение # 1 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Собственно я нашел еще одну работу автора рисунка моей аватарки, но на этот раз у него был маленький размер (я имею ввиду у картинки.) мне в прошлый раз сказали что хорошо подметил глаза, но тут это не вышло из-за размера. ну начнем: в тот раз было плохо, в этот еще хуже. собственно если кто знает автора рисунков киньте ссылку на его работы, буду очень благодарен. з.ы. кто хочет берите этот мой позор на аватар ._.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Parre | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:28 | Сообщение # 2 |
Титул: Здесь был Sapphic
| Мыльцо понравилось больше всего, неплохо. Ну а самый первый вариант можно в смайлы влепить, страшно *_* В варианте "Мыльцо" создается эффект тумана, красиво.
Сообщение отредактировал Parre - Вторник, 21.02.2012, 11:31 |
|
| |
Manandrew1 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:33 | Сообщение # 3 |
| Блин я испугался Так то работы не плохи,цвет и мыло мне понравились Только вот работы мало
|
|
| |
|
SpecBoec | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:03 | Сообщение # 5 |
Титул:
| МЫльцо нормальное и оттенки бордового не мешают, работа оригинальна! Напугал мну
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
MakeN | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:45 | Сообщение # 6 |
| Мыло красиво сделал, это блюром?Девка страшная
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:30 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote (WhOt) зачем людей пугать? Ни разу не испугался от увиденного даже как-то понравился сток, люблю жуть и мрак. А что о работе? Ну... Так, надо выбирать нормальные стоки и новое пробовать. Так то ты меня понял да >:з
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
Кентик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:34 | Сообщение # 8 |
| Первая была намного красивее дувушка)))) мне только сток уг а так довольно норм)
すべてうまくいく
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:38 | Сообщение # 9 |
Титул: Plague Bearer
| девка допрыгалась это - сифак
ставь на аву эта работа гораздо лучше первой
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
JonnyJon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:43 | Сообщение # 10 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| почитал, не ловлю темы что все так стока ужаснулись nope Quote (СвитДримс) надо выбирать нормальные стоки и новое пробовать. найди мне автора этих работ, или хотя бы сами работы в норм качестве ._. Quote (СвитДримс) Так то ты меня понял да >:з ;з Quote (Кентик) Первая была намного красивее дувушка там и сток был лучшее, и работать было проще ._. тут глаза тоже крутил-вертел, выходило все нелепо.Добавлено (21.02.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (PraiseWithFaith) ставь на аву эта работа гораздо лучше первой пусть пока эта постоит :3 поставлю потом, к тому же я сделал еще такую маленькую работу, но кидать ее смысла не вижу так как там парень, да и собственно что-то много тем пилю. как на эту телочку сменю так и сделаю новую тему C:
MY STEAM HIER
|
|
| |