Один минус,глаза у него как-будто накрашены зеленым цветом *LOL* 9/10
Почему не 10? У него сток залез немного, я забыл подтереть, из-за этого кажется, что у Эминёма тушь на левом глазу. В работе использован рендер и 2 стока. Всё.
Сообщение отредактировал Лёсик - Воскресенье, 01.04.2012, 17:29
Старт намного лучше финиша. Коричневые,размазанные по персу массы,не тащат. Что мы ещё имеем : зелёный глаз,ядовитую футболку и неинтересный текст.Без оценки.
фон , текстурки конечно всё хорошо подобрал - молодец, НО персонаж с этим всем совсем не сочетается , и поэтому выглядит убого вся работа. ОО 5.10 Skype: the_tapmen
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Старт намного лучше финиша. Коричневые,размазанные по персу массы,не тащат. Что мы ещё имеем : зелёный глаз,ядовитую футболку и неинтересный текст.Без оценки.
Массы? Лол. Ядовитая футболка? Что ты вообще делаешь в этом треде?
Quote (TaPo4Ka)
фон , текстурки конечно всё хорошо подобрал - молодец, НО персонаж с этим всем совсем не сочетается , и поэтому выглядит убого вся работа. ОО 5.10
Персонаж не сочитается? АХхаха По-моему на кодхаксе закончились фотошоперы, остались только позеры и зеваки.
это констатация фактов. смешного тут ничего нет. выложил ты сюда свою работу ,чтобы узнать оценку. я высказал своё мнение - ты смеёшься. мне это не нравиться.
это констатация фактов. смешного тут ничего нет. выложил ты сюда свою работу ,чтобы узнать оценку. я высказал своё мнение - ты смеёшься. мне это не нравиться.
Да? А как ты можешь утверждать о фактах, если всё, на что ты опираешься это твоё мниное визуальное восприятие? Нет, не для этого.
Да если она не моя, Я сам у себя отсосу! Заправду!
Quote (Лёсик)
Грязь у тебя на лице, бро :**
Текст понравился Текстурки тоже хороши. Вообщем,если бы ответил на ответы пользователей нормально,без грязи.То получил бы 9\10 А так только 9\10 Хорошая работа,мне нравится.
Тут кто-то агро...... И не умеющий воспринимать критики смертных......
А по работе, если бы не туш 10. Раз ты фотошопер и как ты там выразился, А как ты можешь утверждать о фактах, если всё, на что ты опираешься это твоё мниное визуальное восприятие?
Тогда доделывай работу до конца, и отмерь 7 раз, а потом залей.
И ты выкладываешь работы на кх, что бы тут они стояли как на ветрине? Без коментов и всякий тролей, нет сударь так не пойдёт, умей воспринимать критику.
Лёсик,насильно мил не будешь.То что ты отписываешься и расхваливаешь свою работу-не делает её лучше.Тебе совершенно не интересно мнение отписавшихся здесь людей.Так зачем вообще что либо выкладывать на этом сайте?К тому же то,что ты выкладываешь,уг.
Смысл выкладывать тут работы? И ещё к этому утверждать что они на 10/10 ? И заметь ещё вот что: НИ ОДИН ОТПИСАВШИЙСЯ ТУТ НЕ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ 10 . Стоит задуматься ,нет? Skype: the_tapmen
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Текст понравился Текстурки тоже хороши. Вообщем,если бы ответил на ответы пользователей нормально,без грязи.То получил бы 9\10 А так только 9\10 Хорошая работа,мне нравится.
Ого. От этого зависит критика оказывается, не знал, братюнь, не знал. Парайдайс, а ты ваще завидуешь. И Меломану завидуешь, футакимбыть!
насильно мил не будешь.То что ты отписываешься и расхваливаешь свою работу-не делает её лучше.Тебе совершенно не интересно мнение отписавшихся здесь людей.Так зачем вообще что либо выкладывать на этом сайте?К тому же то,что ты выкладываешь,уг.
О, право же. Ты опять про чужие убеждения? Тогда пожалуйста заверни мне пару десятков цитат, без которых твоя жизнь не имеет ценза. Мнение интересно, но оценка - нет)
Quote (DGALIL)
К тому же то,что ты выкладываешь,уг.
А у тебя есть ГОСТ тру работ?
Quote (TaPo4Ka)
Смысл выкладывать тут работы?
Я тут выкладываю, потому что я тут зарегистрирован, и тут есть тред фотошопа, чтоищёнадо?
Quote (TaPo4Ka)
И ещё к этому утверждать что они на 10/10 ?
Не так что ле?
Quote (TaPo4Ka)
И + к этому заметь . НИ ОДИН ОТПИСАВШИЙСЯ ТУТ НЕ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ 10 . Стоит задуматься ,нет?
Завидую? по оценке 9.10 врядли так скажешь, я завидую как ты работаешь в фш, а не чему-то ещё. А меломану мне завидовать нечему, у нас с ним разные вкусы, и то что он делает для меня говно.