Довожу до вашего сведенья народ. Я в блокировке по собственному желанию, поскольку мне всё-равно старый профиль малость... поднадоел, так скажем. Я попросил Колаброда заблокировать аккаунт насовсем, раз уж 100% пришли. Знаю, глупо, мог бы и подождать, но... что-то не особо захотелось, да и это своего рода играет подстраховкой, на всяк случай. Оставляю на своём месте новичка - Маркуса. И таки да, я его поднатаскал в ФШ, выложенная им вертикалка - чисто его производства, с некоторыми моими рекомендациями (коими тот по большему счету пренебрёг). А теперь я попрошу его оставить мою версию "шифта". И скажите, так новичок разве сможет сделать с первого раза? Хоть и просто... но свё ведь на месте, верно?
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Дерзец, Прошу прощенья, но эта работа - не есть моя. Моя - немного ниже. Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Работа норм Цк средненькая эффекты на месте Текст не очень.... уместный что ли... 7\10 _________________\ А теперь оффтоп НУ не может квульф уйти по нормальному... Обязательно надо выежнуться оо! какая трагедия! ушел с кх!!! Жизнь кончена. 25/17.Грот