Yuki // Wound
|
|
Wound | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Хотел сделать что-то хоть капельку новое. Пытаюсь практиковать другие формы смуджа. Не знаю, как вышло. Рендер потерял, потому в качестве исходника засмудженный кусок ориганала.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
Сообщение отредактировал Wound - Воскресенье, 10.06.2012, 11:08 |
|
| |
_Seth | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
| Quote (Wound) Хотел сделать что-то хоть капельку новое ... с ЦК начни, я уже три сигны от тебя вижу с таким сочетанием цветов. Вроде неплохо, но опять же, ЦК. Ты в ней повторяешься... хоть об этом не мне судить, ибо сам тоже этим грешу сейчас (очень сильно тянет к огненным краскам, дико!). Смудж выглядит качественно, недостаёт текста на японском... например... ммм, "хочу вам трусики показать, я распутная, да". try create milky-red CC, i think that's must be more interesting than violet-blue.
=
Сообщение отредактировал _Seth - Суббота, 09.06.2012, 22:15 |
|
| |
KR41 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:29 | Сообщение # 3 |
| _Seth, какую-то чушь несешь. Quote (_Seth) "хочу вам трусики показать, я распутная, да". Quote (_Seth) Смудж выглядит качественно смешно. Wound, небрежный смудж, как будто все делалось кривыми руками. На волосах осталась розовая мазня, ее нужно подтереть. Обработка не понравилась, лайты помягче делать надо. Да и сама работа выглядит жесткой и совсем неинтересной.
|
|
| |
Wound | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:43 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (KR41) небрежный смудж В этом и суть. Дальше разбирать бесполезно. Спасибо. Quote (_Seth) try create milky-red CC Будет, будет. осталось сток подходящий найти. К сине-красной Юки вряд ли подойдет такой. **EDIT** Хотя знаешь, я передумал. Quote (KR41) Wound, небрежный смудж, как будто все делалось кривыми руками. На волосах осталась розовая мазня, ее нужно подтереть. Обработка не понравилась, лайты помягче делать надо. Да и сама работа выглядит жесткой и совсем неинтересной. Действительно, кривыми руками делалось. В локтях где-то кривые, да и в области запястья тоже изгибалась. Не знаю, что и поделать с ней. Зафиксирую как-нибудь. Про мазню увидел, но подтирать уже некогда. Это все ушло под ЦК и несколько альфа-каналов. Касаемо жесткой работы - у меня все такие. Вроде, все. Жаль, что не понравилась.
Сообщение отредактировал Wound - Суббота, 09.06.2012, 22:57 |
|
| |
_Seth | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (KR41) какую-то чушь несешь. Ты внимательно читал? Quote (_Seth) недостаёт текста на японском... например... ммм, *БЛА_БЛА_БЯЛП" И насчёт твоей критики: А можешь ли ты так? Я твои работы видел. Знаешь, я такие делал, когда тоько начинал.
=
|
|
| |
KR41 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (_Seth) А можешь ли ты так? я никогда не трогал этот стиль смуджа, но видел работы и получше Ваунда. Quote (_Seth) Я твои работы видел. Знаешь, я такие делал, когда тоько начинал. задело попку-то, чувак. Quote (_Seth) Знаешь, я такие делал, когда тоько начинал. Да ты что...? Ладно, задел мою тему, я задену и твою : http://i.imgur.com/dp8MT.png http://i.imgur.com/uZo99.png Quote (_Seth) Знаешь, я такие делал, когда тоько начинал. Quote (_Seth) я такие делал, когда тоько начинал. Quote (_Seth) когда тоько начинал.
|
|
| |
Paradise:3 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:20 | Сообщение # 7 |
| KR41, ты очень странный человек, ты пытаешься так оценивать работы и доносить до людей их недостатки, от полного максимализма. Старайся смотреть на работу проще, не в том как выполнен смудж, или ты например видел работы лучше и т.д.
Wound, мне работа понравилась, но лайты прада надо помягче делать.
|
|
| |
Wound | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:09 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (Paradise:3) Wound, мне работа понравилась, но лайты прада надо помягче делать. Если ты про белые, то соглашусь. Я просто хотел сделать свет, исходящий из-за Юки. Мало постарался над этим, надо было подольше посидеть. Остальные, вроде как, создают некоторое разнообразие в основные цвета смуджа. Мне они не кажутся слишком бросающимися в глаза. Может, что-то не так с моим монитором? Запилил процесс. Правда, качество плохое вышло...
Сообщение отредактировал Wound - Воскресенье, 10.06.2012, 11:16 |
|
| |
BuTTerS | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:18 | Сообщение # 9 |
| не плохо, но блеклая девушка очень, а так в общем то 9\10 (сам я лучше не сделаю)
|
|
| |
Paradise:3 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:49 | Сообщение # 10 |
| Wound, заметил ещё одно, после процесса, на её левой(имеенно левой, а не от экрана) руке синяя текстура, надо бы подтереть, и то это так просто)
|
|
| |
Wound | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:57 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (Paradise:3) Wound, заметил ещё одно, после процесса, на её левой(имеенно левой, а не от экрана) руке синяя текстура, надо бы подтереть, и то это так просто) Так левая рука немного засмуджена, отсюда и куски смуджа на ней. Сильно бросается в глаза?
|
|
| |
Leeuw | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
Manandrew | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:43 | Сообщение # 13 |
| Смудж получился неплохо,цк норм,текст подходит
Сообщение отредактировал Manandrew - Воскресенье, 10.06.2012, 22:43 |