Last signs for us.
|
|
Marcus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Вынужден сказать "Прощайте". Отсюда должна была, как бы, быть отправная точка, с которой мог начаться путь. Хочу сказать Вам спасибо. CWolf обучил меня, хотя большая часть того, что он писал, была не ясна до конца, касательно Photoshop. Это последнее, что я выкладываю здесь, сейчас. Также хочу сказать, что данный профайл отдаю CWolf, так как больше он мне не нужен. Спасибо.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
_Seth | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:40 | Сообщение # 2 |
| Лучше бы я проконтролировал работу... -_-
Все три работы неудачны. ЦК да, нормальное, но вот... остальное желает лучшего. 1-я: Каша, да и только. Не видно толком ни рендер, ни вообще что-ибо внятно. Не могу больше 2/10 дать. 2-я: Лучше, но не намного. Заметно много недочётов которые ты не подкорректировал. 3-я: Явно не тобою одним сделана. Анубис руку приложил?
=
Сообщение отредактировал _Seth - Воскресенье, 01.07.2012, 13:41 |
|
| |
Ame_no_Akuma | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (_Seth) Все три работы неудачны. ЦК да, нормальное, но вот... остальное желает лучшего. 1-я: Каша, да и только. Не видно толком ни рендер, ни вообще что-ибо внятно. Не могу больше 2/10 дать. 2-я: Лучше, но не намного. Заметно много недочётов которые ты не подкорректировал. 3-я: Явно не тобою одним сделана. Анубис руку приложил? согласен на все 100
|
|
| |
tabAK | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Понравилась только третья работа. На первой вообще не понял что изображено, вторая уж больно засветлённая (если можно так сказать).
|
|
| |
sandersba | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (tabAK) На первой вообще не понял что изображено Оч понравилась вторая и третья работа.
|
|
| |
|
KritIk | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:35 | Сообщение # 7 |
| Все кратко и понятно. ГЛАЗАААААААААААААААА !!!!!!!! Это ужасно но самое ужасная работа это первая, это просто Г:!№:!Е гавно редкое, просто дерьмо. ДЕРЬМОООООООООООООООООООООООООООООООО алалаллааоывороцшаыгпГШЫПФОЫПВ. ---- Спустя 2 минуты ---- Так ну вроде прошло 2 минуты и все ясно. Я могу оценить адекватно. Это самое худшее что я видел за все время работы с графикой (имеется ввиду работа №1). Просто куча всего, вообщем либо меняй стиль, либо иди нахер.
Сообщение отредактировал Casus - Воскресенье, 05.08.2012, 23:20 |
|
| |
Marcus | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:50 | Сообщение # 8 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (KritIk) Просто куча всего, вообщем либо меняй стиль, либо иди нахер. Обязательно передам Марку.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |