Демон-Иллидан, пацантре. Ежидзе, пацантре.
|
|
Marcus | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Не сигна, не лажарт... хз, как-то так вот сделать захотелось, это типа под туториал работа планировалась. СТОК ============================================= Еж юзабелен. То бишь, каждый, кто захочет - может поставить себе на аватар, или засрать любой тред размноженным ежиком. С собственного участка такой ежик, в руках у отца. __________ Версия только с осветлением.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Воскресенье, 08.07.2012, 22:33 |
|
| |
defend3r | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:25 | Сообщение # 2 |
Титул:
| В 1 работе мясо, ничего не понятно, но как ты обработал рожу - понравилось. 5.10
Еж - хорошенький, а обработка у ежа - не понравилась 4.10
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (defend3r) В 1 работе мясо, ничего не понятно Знаю. Так и должно быть. Это, в принципе, было расчитано на новичков. Туториал я чуть позже напишу. Quote (defend3r) Еж - хорошенький, а обработка у ежа - не понравилась Могу большую часть обработки убрать. Один момент.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Воскресенье, 08.07.2012, 22:28 |
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:10 | Сообщение # 4 |
| Слишком много текстур , персонажа совсем не видно, все внимание только на текстуры , это не есть хорошо , ведь текстуры должны дополнять персонажа а не он их . ОО 5.10 Еж норм . ОО 7.10
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
vote_yes | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:07 | Сообщение # 5 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Понравилась, но Quote (TaPo4Ka) персонажа совсем не видно и на мой взгяд работа не дополнена смотриться не красиво сток понравился больше 2\10 С ежиком не чего не понял там работы то нету 1\10
|
|
| |