Режил чтото сделать полезное для сайта. В итоге получил в ответ что бездарный скинмейкер, криворукий дизайнер и тп.
Самое обидное что пишут неадекваты (зарегались на сайте в этом году или 11, купили вип и все стали крутыми куда деваться).
Я на сайте с 9 года (динозавр
). Видел как развивался стремился к улучшению. Надо было группу создать чтото вроде БЫВАЛЫХ (зареганные в период с 9 - 10 г. в этот период адекватов было больше)^_^ .
Что стало сейчас ужас. Раньше репутация чтото значила (для меня репутация это заслуги перед сайтом.У меня репа тоже немного запачкана этой фигней но всеже она у меня за скины и мне это нравилось). Сейчас репутация это 0 для меня, полазил ради интереса по пользователям и в итоге репутация состоит из: Дерши няшка, + обмен и тп. Школьники сидят и оценивают чужие работы
дети вы сами что-нибудь делали?
Сидел всегда в графике и в разделе скины. Про скины говорить нечего (пока был в армии понатырили моих скинов "в этот период сидел с мобилы" и всегда практически видел свои работы только немного измененные,исключение пару работ). Запомню свое появление тут (написал что вернулся в чат думал хоть поздороваються. Но увы из 10 обр. ко мне 8 ответов А ТЫ КТО? 2е написали ОН СКИНМЕЙКЕР ВРОДЕ. Забыли про меня (хотя и так ко мне неприслушывались никогда)).
Сейчас в файлах скинах вообще слов нет что твориться. Уровень скинов 9 года (тоесть тупо текстура налеплена криво, зато комментарии СКИН КРУТОЙ 5+ и тп.)Интересно наблюдать скины в разделах МВ2 и МВ3. Скинов нормальных нет (вопрос очевиден сейчас редактировать скаченный скин нельзя тоесть надо делать самому а кому это охота?) Вот и мало скинов в этих разделах.
В Графике вообще ужас где рукастые дизы?? Все хоть на чтото способные сейчас сидят в проверенных или вообще ушли. Ну хотя и работы стали соответствовать (ЦК, лайты,вставить текст - все заказы). Заказал себе на сайт баннер и все тишина дизы умерли в моей теме(трудно стало, этоже не бонально вставить текст).
Короче говоря: 1 сайт захлестнули "школьники". 2 Админ спс говорю тебе (с твоего сайта началась моя карьера скинмейкера, поэтому и неушел раньше). 3е модеры можите удалить меня из группы СКИНМЕЙКЕРЫ (вообще непонятная группа
Вернулся когда, был опрос на скинмейкера года ради интереса подал заявку.Ответ - неактивен был.Гл скинмейкер вообще меня стороной обошел (в тихоря выбрали и все,хотя бы голосование сделали,просто немного обидно видеть что меня не учитывают).
Всем спасибо кто помнил меня. Особенно старикам КХ. Удачи этому сайту.Улучшайте его в плане персонала.