сижка с дачи
|
|
|
kiIA_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:40 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Текст не алё Понравилось солнце на 3ей Не понравился цвеь текста 6/10
♥
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:00 | Сообщение # 3 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Третья - оптимал. Ибо на ней текст вписывается. В остальных версиях - нет.
На персонаже не хватает резкости, газы под руками - не торт. Быть их не дожно вообще. 6.10
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
-liz10fight- | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:23 | Сообщение # 4 |
|
//п.1
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
Сообщение отредактировал Casus - Вторник, 31.07.2012, 23:51 |
|
| |
consolque | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:27 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Лайты понравились, текст вообще не в тему. цк вообще найс. Оценка 7/10 только поставил бы 10/10 если было бы без текста
Сообщение отредактировал consolque - Вторник, 31.07.2012, 18:31 |
|
| |
|
-liz10fight- | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:17 | Сообщение # 7 |
| Ame_no_Akuma, Ну уж получше, чем один малолетний нуб, который выкладывает сюда каждый свой поход в туалет. Добавлено (01.08.2012, 10:17) --------------------------------------------- Ну раз, ты хочешь, чтобы я написал комментарий нормально то вот, к примеру твоя третья работа, это ты кистями 4 раза нажал, текст детским шрифтом написал и ожидал увидеть бывшую подпись цицломзы, так вот я тебе скажу, что даже близко с тенью отдаленно напоминающей его работу картинки она и за 5 км не стояла.
По первым трем - везде не в тему с4д, цветокоррекция, как я понял ты не используешь. Текст во всех уныл и не приятен на глаз, сами текстуры везде наложены от балды, судя по всему открыл первую ближайшую папку с текстурами и наклепал дерьма на сток.
У меня все, как там О.О. 0/10 + 0/10 = 0/10
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
Мозоль | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:24 | Сообщение # 8 |
| 3-яя версия самый сок. Тут мне понравился текст, но расположить его можно было и в другом месте. Солнце выглядит нереалистично - не нравится. В основном цк добренькое. Ну вот я бы еще добавил шарпа на него. 7/10
|
|
| |
Ame_no_Akuma | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мозоль) Солнце выглядит нереалистично - не нравится да там и не солнце вообще, просто флеер так лёг -_- (там фонарь xD) Quote (-liz10fight-) к примеру твоя третья работа, это ты кистями 4 раза нажал, текст детским шрифтом написал и ожидал увидеть бывшую подпись цицломзы, так вот я тебе скажу, что даже близко с тенью отдаленно напоминающей его работу картинки она и за 5 км не стояла. *facepalm* там нет кистей, и никакой не детский шрифт там несколько слоёв с пен-тул формами и микс из шрифтов и даже мыслей не было копировать подпись цикломзы, просто идея понравилась Quote (-liz10fight-) везде не в тему с4д, цветокоррекция, как я понял ты не используешь вообще не понял что ты тут написал оО какие C4D? цк есть, и при том много сравни с оригинальным рендером Quote (-liz10fight-) сами текстуры везде наложены от балды, судя по всему открыл первую ближайшую папку с текстурами и наклепал дерьма на сток. там два лайта+флеер -_- всем спс за коменты приму к сведению -liz10fight-, P.S. ты не упоротый(не мат и не оскорбление, а просто состояние опъянения) случайно?
|
|
| |
Мозоль | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (-liz10fight-) Ame_no_Akuma, Ну уж получше, чем один малолетний нуб, который выкладывает сюда каждый свой поход в туалет. Может я конечно и сую нос не в свои дела, но мне не нравятся эти вот слова. Устройте дуэль, это все и решит.
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:37 | Сообщение # 11 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (-liz10fight-) Ame_no_Akuma, Ну уж получше, чем один малолетний нуб, который выкладывает сюда каждый свой поход в туалет. Давно ты шило в жопу получил, друже? Меня с постоянных вышиб, тут устраиваешь показуху в стиле "Вы все - говно, а я - царь! Нет, даже больше, я - Бог!111". ... Я думаю, ты либо зазнался, либо ты просто решил всем показать своё душевное тёмное.
Реально, устройте дуэль. Сначала ты с Эоном, а потом со мною.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |