For VenGhost
|
|
Marcus | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| http://i.imgur.com/wx1oi.jpg
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
«VenGhost» | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:27 | Сообщение # 2 |
| Marcus, ого, чем это я достоен такой чести? хочу её в подпись =/ а на счёт работы, то очень понравилась (даже не по тому что сделана как бы для меня, а именно по исполнению), очень текст приглянулся... я уж молчу про смудж и ЦК) вообщем работа понравилась 10/10
з.ы. "узнаю Олега)))"
|
|
| |
-liz10fight- | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:48 | Сообщение # 3 |
| это даже хуже, чем у говнокумы, смудж на уровне первой попытки, кровь не в тему вообще, рендер поверх смуджа вообще доставил. 2/10 за текст
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
|
|
| |
«VenGhost» | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:58 | Сообщение # 4 |
| -liz10fight-, не согласен, смудж вполне норм (я и так не сделаю к примеру), а на счёт "крови", то без неё смудж смотрелся бы "одиноко"... мне кажется иль там ещё присутствует дисплейс???? ну а на счёт текста, то опять же хорошо (можно было конечно без него :D)
з.ы. "мне по-ходу нравятся все работы, кроме моих :D"
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:15 | Сообщение # 5 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| -liz10fight-, треплушенька (эдакое ласкательное от "трепло"), а покажи свой нам всем скилл, не будь ссыкло. Ты вместо своей анальной боли в комментариях лучше бы выкладывал свою графику.
Quote («VenGhost») ого, чем это я достоен такой чести? Cтарый друг ведь. Quote («VenGhost») хочу её в подпись =/ Будет. Будь активней, пофлуди в опросах, например.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Четверг, 02.08.2012, 09:15 |
|
| |
iEnjoy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:33 | Сообщение # 6 |
| Marcus, Вульфя, не твой это стайл... Текст так убого выглядит, пятна в виде крови явно не нужны, что только понравилось это татуировки таким синим цветом залиты. 5/10
|
|
| |
«VenGhost» | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Marcus) Cтарый друг ведь. пасиб, приятно) Quote (Marcus) Будет. Будь активней, пофлуди в опросах, например. хах, оке)
ну а на счёт работы, ещё раз говорю, что понравилась, спс)
|
|
| |
kotapiller | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:18 | Сообщение # 8 |
Титул: запрет посещения финансов
| Что вы ее лошите ? Текст да и вправду плохой но кровь телка и бг да и цк мне понравилось 8/10
skype-Smasherhackss
|
|
| |
rs | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:43 | Сообщение # 9 |
| Смудж ужасный,текст не понравился,кровь не смотрится. 2-10
|
|
| |