И ты продолжаешь лить говно на форум. Следуй моему совету, мальчик, следуй совету. Кстати, Казус, пока ты здесь (я знаю, ты тут), скажи, у онлионли баттхерт или... ?
Casus: да есть немного
Quote (dawedawe)
эт называется набивание постов, когда ты дал ответ и дальше начинаешь это же писать - флуд - набивание постов
Давно критика и наставления стали набивкой постов? Мальчик, твой уровень интелекта меня огорчает.
Quote (onlyonly)
Marcus, ты дофига крутые работы делал в начале, ошибка аборта?
Кто твои родители по жизни, плохой щеночек? Так сильно припекло попку из-за любовничка? Скажи, ты никогда не пробовал заняться с сексом с собакой? Уверен, тебе это понравится. И тебя не учили родители правилам приличия? Нельзя оскарблять тех, кто старше тебя, щенок. Попроси маму купить тебе набор из 3-х томов "правила приличия в обществе".
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Casus - Среда, 15.08.2012, 14:51
dawedawe, Подобрана плохая цк, как говорят "повсюду линии" это стандартный эффект в фотошопе и больше ничего нет. Текст тоже стандарт + растянут и повёрнут(+ не в том месте). Не хочется огорчать создателя,т.ч. нет оценки.
Смотрю тут модераторы лижат яица некоторым пользователям, так как забанили меня за фиг знает за что. Вот еще нарисовал. http://s59.radikal.ru/i164/1208/7a/d1734d53a555.jpg
Сообщение отредактировал dawedawe - Вторник, 21.08.2012, 16:08
Чем можешь доказать, что делал это именно ты? Больше смахивает на плагиат. Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Что тут оценивать? Все работы кал, что первая, вторая... Ты думал, что выложишь такое уг, тебя начнут хвалить и просить запилить гифку? Выложил шлак-будь готов принять обоснованную критику. Мог бы и спасибо сказать, что перед тобой тут распинаются.
Сообщение отредактировал Alex789 - Вторник, 21.08.2012, 17:46
Первая работа понравилась. отличное ЦК, текстуры, текст. 9/10 Дальше можешь не читать ибо там дальше пойдет правда. Работа ниочем просто. ЦК как я понял состоит из одного градиента и того не очень. Текст нулевой такой же как и фильтр, который ты наложил на картинку. 1/10 Вторую работу не увидел т.к не грузит картинку(залейте на другой фотохост), но не думаю, что она будет лучше ибо в чудеса не верю