Josh Smith
|
|
|
cyclomza | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:15 | Сообщение # 2 |
Титул:
| ну это на уровне ноченоющига потошопира,с4д норм и рамка класссно,и ищо маски панраились ощинъ вообщем супир 100\100 LoL :XDDD __ засвет над головой и внизу на руке ,+ текст масштабней и потянет. Quote (diorishurigi) сожрете
zaartny
|
|
| |
kradozh | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (cyclomza) засвет над головой Есть. Quote (cyclomza) внизу на руке Сейчас будет.
Quote (cyclomza) текст масштабней Это уже на свой вкус, мне нравится так. А масштабней не очень смотрится.
Quote (cyclomza) ну это на уровне ноченоющига потошопира Не удавалось видеть таких новичков, не знаю-не знаю. Спасибо.
Сообщение отредактировал diorishurigi - Понедельник, 20.08.2012, 23:42 |
|
| |
Wound | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:15 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (diorishurigi) Не удавалось видеть таких новичков, не знаю-не знаю. Действительно смотрится, как у новичка. Ну ничего, главное, что не противно смотреть. Такой маленький текст не нравится. Или сделать больше, или поменять. ИС плохой, доработать бы.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
kradozh | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Wound) Действительно смотрится, как у новичка. Ну ничего, главное, что не противно смотреть. Епт, что за ересь вы несете-то? Какой "у новичка"? Если вас намутил этот гранж... Ну вот такой стиль работы, что поделать-то, а?
Quote (Wound) ИС плохой, доработать бы. О да, приспичило мне накидывать кучу лайтов... Quote (Wound) Такой маленький текст не нравится Ну и пусть, мне нравится. И на том спасибо.
Сообщение отредактировал diorishurigi - Понедельник, 20.08.2012, 23:42 |
|
| |
-Heroin_grunGe- | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:37 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (diorishurigi) боби мами май махиура D: Quote (cyclomza) ну это на уровне ноченоющига потошопира Quote (Wound) Действительно смотрится, как у новичка Ну нет же. Quote (diorishurigi) Ну и пусть, мне нравится. Дак зачем выкладывал?
|
|
| |
Manandrew | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:57 | Сообщение # 7 |
| Мне понравилось,все аккуратно и красиво,но только текст не понравился 9/10
|
|
| |
Wound | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:56 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (diorishurigi) Ну и пусть, мне нравится. И на том спасибо. Толк тогда от нашего мнения, если ты стоишь на своем? Не выкладывай работы, раз не умеешь воспринимать критику. Можешь папочку отдельную создать и любоваться своими лучшими (по своему мнению) работами. Quote (diorishurigi) О да, приспичило мне накидывать кучу лайтов... Если у тебя куча лайтов обозначают правильный ИС, то действительно, не делай. Вообще ничего не делай.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |