50+pack// Next Works from...
|
|
Marcus | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Выполнял в институте, на парах. Это весело, успевать и леции писать, и в фотошопе жопничать, картинки "деформировать". \
Погана стерео-вертикалка, але для когось буде класно. (укр.)
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
«VenGhost» | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:41 | Сообщение # 2 |
| оцень понравились работы, особенно работа: Red заберу в подпись)
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Marcus, определенно на лекциях у тебя лучше получается.Ред тащит,остальное тоже на уровне.Вертикалка слабее всех получилась. Quote («VenGhost») Red заберу в подпись) если бы не «VenGhost», я бы реда для себя попросил
|
|
| |
Marcus | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:40 | Сообщение # 4 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (DGALIL) если бы не «VenGhost», я бы реда для себя попросил Господи... что мешает просто поставить её себе в подпись? Я же не для кого-то определенного делаю,а для всех... -_-
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
_SereGa_ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Marcus, Понравилась работка Red. Все очень классно. Quote (Marcus) Погана стерео-вертикалка, але для когось буде класно. (укр.) спс)))
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Marcus) Господи... что мешает просто поставить её себе в подпись? Я же не для кого-то определенного делаю,а для всех... -_- Ок,я тебя понял.Забираю.
|
|
| |