Eon (Ame_no_Akuma), Melom@n, ИрохЪ
|
|
Marcus | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Итак... на повестке дня: 1) Я теперь в группе дизайнеров... что... удивляет меня. 2) Я закончил тот самый пак, о котором я пишу с конца лета ещё, кажись... но в силу того, что по большей части вышла говнота, я выложу только то, что вкусно. 3) Осался гифт VenGhost'a... на не самую лучшую тему. 4) И маленкий сюрприз-проект для КХ.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
defend3r | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:21 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Quote (Marcus) Я закончил тот самый пак, о котором я пишу с конца лета ещё, кажись... но в силу того, что по большей части вышла говнота, я выложу только то, что вкусно Так выкладывай скорей, я уже жду.
|
|
| |
Юзик-Килевич | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:00 | Сообщение # 3 |
| defend3r, меня бы тоже в дизайнеры взял. Marcus, в первой работе текст убогий, лайт слева прекрасен.
Сообщение отредактировал Юзик-Килевич - Суббота, 13.10.2012, 19:00 |
|
| |
ИрохЪ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:53 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Спасибо, польщен. Это уже второй гифт от тебя вроде:3
Бытие...
|
|
| |
|
Marcus | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:44 | Сообщение # 6 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (Ame_no_Akuma) обвотка у перса белая она была изначально. Пробовал её аккуратно убрать... не получилось.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
«VenGhost» | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:48 | Сообщение # 7 |
| Олег, работы понравились все, но текст не впечатлил... хотя.. фапаю на последнюю работу) на счёт моего Гифта, жду с нетерпением)
|
|
| |
Mama_ama_Criminal | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:36 | Сообщение # 8 |
| Marcus, Первые три работы имеют ужасное цк и текст они не радуют глаз и не сочетаються не с чем , вот только 4 работа это действительно работа , она приятна и хорошо выполнена цк шикарно текст очень крут , хотя и не видел сток , так что лучше скинь
|
|
| |