Tutorial Prelude: Illidan
|
|
Marcus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| На этой неделе будет сделан туториал по сигмейкингу. Будем изучать ээто дело на примере данной сигнатуры: Выполнена за минут 15-20. Stock imageДобавлено (23.10.2012, 13:29) --------------------------------------------- Все-таки да, в институте я делаю работы лучше...
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
Hells1ng | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:35 | Сообщение # 2 |
Титул: любитель сов
| жду))
|
|
| |
«VenGhost» | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:38 | Сообщение # 3 |
| Marcus, ГыГы) работа очень понравилось (особенно ЦК), есть ли какая-нить версия с текстом? и как быть с лайтами? пара штук не помешала бы... хотя... и так норм смотрится 8/10 не против, если заберу в подпись?
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:42 | Сообщение # 4 |
| Quote («VenGhost») не против, если заберу в подпись? Да ради Бога. Я всегда поощряю пристройку моих сиг в подписи людей. Quote («VenGhost») работа очень понравилось (особенно ЦК), есть ли какая-нить версия с текстом? Нет, шрифт не подберу никак. Quote («VenGhost») как быть с лайтами? пара штук не помешала бы... Они есть только на глазах для изменения их цвета. Желтый как-то не годится. В остальном - они явно здесь будут лишние.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
vote_yes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:13 | Сообщение # 5 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Marcus, Работа ужасная , выполнена крайне плохо , ужасное цк , сток намного круче не понимаю что я должен оценивать работы уг
|
|
| |
straikerq | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:22 | Сообщение # 6 |
| отлично, мне понравилось
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (vote_yes) Работа ужасная , выполнена крайне плохо , ужасное цк , сток намного круче не понимаю что я должен оценивать работы уг Тебе осталось только себе пихнуть в рот собачьего дерьма, расплакаться в свою маму и пососать у неё сисю, потому что твой пердак до сих пор рвется. Как грустно.
|
|
| |
|
Marcus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ame_no_Akuma) там смудж Два слоя смуджа, таки да) Но, там смудж идет темных засветов только, сам сток я вообще не прогал "пальцем", подумал, что так будет эпичнее. не прогадал ведь.Quote (Ame_no_Akuma) IMHO, не хватает такого же яркого акцента, как на левом плече, на противоположной стороне можно попробовать сделать...
|
|
| |
|
kradozh | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:00 | Сообщение # 11 |
| Мда, я начинаю думать, что со мной, а точнее с моим вкусом происходит что-то не то. Вообще не понравилось. Не на твоем уровне сделано, далеко не на твоем. Ну единственное - цк, оно вышло удачно, ну я и не удивлен этому конечно. Лайты ужасные, обработал очень слабо. С его глазами перебрал; слишком ярко. Да и на его теле тоже все не ок с освещением, через меру его много как-то. Итог: плохо.
Сообщение отредактировал diorishurigi - Вторник, 23.10.2012, 22:00 |
|
| |
iEnjoy | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:54 | Сообщение # 12 |
| Marcus, Отличная работа. Шарпа не мало, не много, это очень приятно глазу. ЦК очень красивое подобрал. Смудживание шик, ибо я ещё ИМЕННО ТАКОГО, И ТАК КРАСИВО ОФОРМЛЕННОГО не видел. С глазами хорошо поработал, только непрозрачность у лайтов я бы чуть-чуть убрал, пересветил ты их. Кисти сзади(таджикский акцент) Муа перзик :3. Всё няш, возьму в подпись на скайп. 9/10
|
|
| |