Понравилась работа в целом, с учетом такого аццтойного стока. Эти молнии заезженные ужас просто как. Фон отличный, лайты и текстуры отлично сочетаются. Текст хорош и гармонирует с молниями. Безусловно мне понравилось.
Ох тыж господи,как только эти палочки с кружочками не обзывали,но где тут видна молния? Насчет сиги,эти шрамы/морщины сложно было убрать?Вообще портит все,опять этот фильтр D: Текст оригинален конечно же,кривые линии как то не в тему,хотя работа не тематична вовсе,но все же они не канают. Ненавижу когда текстуры попадают на лицо(правое веко) Про аватар и говорить не буду,плохо. :ОО
iEnjoy, Во 2-ой работе ЧБ со спины убери. И надпись FANSIK На счёт 1-ой. 7\10 Пересвет Текст слабый ЦК более менее http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/276/9/d/gift_for_gaara__d_by_hamfr1-d5gqjkq.png Гифта от EON'a или Ame no Akuma
спасибо умеешь, могёшь забрал All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
Юзик-Килевич, ОХЭЙ) iMalek, ОХЭЙ) Gaara=D, ОХЭЙ) Fansik, ОХЭЙ) vote_yes, Объясни,зачем тебе лезть в графику, если ты всё равно ничего не понимаешь в ней?
iEnjoy, Ужасные работы , текст ужасен цк не в тему , ч-б вообще уг , колор в принципе тоже работы не достойна оценки
Как тебе пердаки от минусов выносит... должно быть недостаток спермы в организме? Или наоборот, передоз? :D
====
Энджой, давай над ним поугараем?) У меня есть его скуп
Сигнатура нравится, но есть лишние детали, что-то потереть надо, векторные линии не в моем вкусе... 8\10 Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Гифтец неплохо оформлен, но надпись слабо видна. ЦК радует. Что еще сказать. 8.10
Quote (iEnjoy)
vote_yes, Объясни,зачем тебе лезть в графику, если ты всё равно ничего не понимаешь в ней?
Это его дело. И он имеет право на свободное оценивание работы. Так что ты тут явно не прав...
Quote (Marcus)
Как тебе пердаки от минусов выносит... должно быть недостаток спермы в организме? Или наоборот, передоз? :D
Я вот понять одно не могу, ты постоянно употребляешь в своем жаргоне неуёмные темы для диалога...А именно, о таких речах надо язвить на мед.сайтах, а не на чит.сайте, да и к тому же в граф.разделе...Ты явно немного туповат или у тебя уже нехватает головушки, чтобы придумать весомое оскорбление на определенного индивида, которого ты видимо такой подсистемкой своей угоняешь...
Quote (Marcus)
Энджой, давай над ним поугараем?) У меня есть его скуп
Еще на фрапс запиши...Общительный ты наш...Вы бы заказы так резво выполняли, как тут речи свои излагаете...
Сообщение отредактировал Нервный - Вторник, 30.10.2012, 11:16
Ну как старого дружка Енжойку не поддержать.Работы понравились.Чуть менее понравилось применение линий с кружочками-что то они часто больно везде фигурируют.Ну а в остальном-твёрдая 8/10.Енжой тащит.