Lyapis Crew aka Second Work // Yuzik
|
|
Юзик-Килевич | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:47 | Сообщение # 2 |
Титул:
| ohshi~ по мне так - это офигенно! вариант с текстом самый хреновый, потому что текст уныл, поэтому буду оценивать 2 другие и чб и цветной варианты - оба понравились. вроде как и простенькие эффекты, да и мало, но ничего лишнего влом писать что-то еще, поэтому 9/10
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
MaryJane | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
| рука,ты просто космос. На первый взгляд работа очень даже нравится,цвета,и вообще люблю такие работы,где бг просто чернота и все текстуры только рядом и на самом персе.Высота слишком высокая Ну,текст конечно не ахти,он конечно норм,если бы доработать,видимо опыта мало (заметь,всего лишь мои догадки) начал как бе,а добавить не знаешь чего,бывает такое часто со мной. В общем работа вканывает.
:ОО
|
|
| |
Юзик-Килевич | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Casus) вариант с текстом самый хреновый, потому что текст уныл Потому что я не умею работать с текстом, вот такая беда.
Quote (MaryJane) Ну,текст конечно не ахти,он конечно норм,если бы доработать,видимо опыта мало (заметь,всего лишь мои догадки) начал как бе,а добавить не знаешь чего,бывает такое часто со мной. Верно, но с самого начала не знал, что с ним сделать.
Спасибо за оценку, ребят. Вообще это ап, ну так, для общего сведения.
|
|
| |
Puck | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:54 | Сообщение # 5 |
| 2,3 очень понравились)
//п.1
Born to W†n
Сообщение отредактировал Casus - Вторник, 06.11.2012, 15:07 |
|
| |
|
Юзик-Килевич | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:27 | Сообщение # 7 |
| UP Добавлено (08.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- UP Добавлено (09.11.2012, 21:27) --------------------------------------------- UP. Скоро новую работу сделаю.
|
|
| |