Hitman
|
|
Mototok | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:18 | Сообщение # 1 |
| Stock->
Work->
Процесс->
Сообщение отредактировал Mototok - Суббота, 24.11.2012, 02:10 |
|
| |
iEnjoy | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:23 | Сообщение # 2 |
| Mototok, Довольно таки не плохо. Хорошо подобрал текстуру сзади, засвет над головой очень в тему. Точек я бы сделал ну на 5% меньше чем на данный момент, и не устраивает то что они попадают на голову хитмана(на будущее,это никогда красиво не смотрится). Красавчик что зарендерил и поместил на БГ леса, красиво выглядит. Без рамки тоже залей вариант. Ну а текст на любителя, мне - оптимально.Убери его, я возьму себе в подпись :3 И да, всё хоте написать про текстурки на костюме, так вот, они очень даже подходят! Красавчик, хорошее исполнение! 8,5/10
Сообщение отредактировал iEnjoy - Пятница, 23.11.2012, 21:24 |
|
| |
iMalek | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3 |
| Понравилась работа Хорошо поработал с фоном Лайты нравятся)) Quote (iEnjoy) Без рамки тоже залей вариант. Красавчик Продолжай так же Потом забиру в подпись :3 10/10
Skype Steam
|
|
| |
kradozh | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:04 | Сообщение # 4 |
| В этом что-то есть, да, согласен. Но вот эти два, ну, выше меня которые, преувеличили, имхо. Во-первых, это текст. Расположил его совсем не там, надо было взять по центру, а в принципе сам текст - норм. Во-вторых, это текстуры. Честно говоря, не вижу ничего красивого в кучке огненных точек, сделал бы их хотя бы поменьше. И вот эти вот два огня, не знаю, мне они вообще не нравятся, но не думаю, что без них смотрелось бы лучше. А вот то, что ты кинул на костюм чувака, вообще херня какая-то. С цветами ты удачно поработал, да и обработал тоже хорошо, лайты понравились. Итог: средне. Продолжай.
Сообщение отредактировал diorishurigi - Пятница, 23.11.2012, 22:05 |
|
| |
Mototok | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 03:13 | Сообщение # 5 |
| up!
|
|
| |