Mekanich warrior
|
|
CWolf | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
|
Сообщение отредактировал CWolf - Суббота, 15.12.2012, 19:29 |
|
| |
vote_yes | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:10 | Сообщение # 2 |
Титул: Запрет посещения финансов
| CWolf, Слишком ярко , нечего не видно и не понятно что за работа ... Сток красивый,но ты его засрал больше нечего сказать
|
|
| |
Юзик-Килевич | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (vote_yes) Слишком ярко , нечего не видно и не понятно что за работа ... Сток красивый,но ты его засрал больше нечего сказать Свали отсюда эстет сраный.
|
|
| |
CWolf | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:52 | Сообщение # 4 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (vote_yes) CWolf, Слишком ярко , нечего не видно и не понятно что за работа ... Сток красивый,но ты его засрал больше нечего сказать =/ Знаешь я когда услышал про события недавние (когда Маркус действовал на КХ от моего имени) - меня на смех прорвало... а теперь как-то даже обидно. Видно Вал настолько успешно тебя затроллил, что теперь ты обижен на меня. Ты постоянно показываешь свой кал общественности когда оцениваешь что-либо связанное с моим именем... А, да и ещё твой интеллект крайне негативный, везде употреблять слово "пердак" без знания его смысла - грешно. Странно, раньше я тебя знал с куда лучшей стороны. Ты ведь был на сайте с 11-го года, да? === Юзик-Килевич, в.2 комэд.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:58 | Сообщение # 5 |
| CWolf, Отличная работа. Понравилось всё, за исключением того что очень яркий засвет. а цк, текстуры, всё на своём месте! С возвращением, Вульвя :3
|
|
| |
|
|