Техно-инцестика Коллаб Вульва & ИрохЪ
|
|
CWolf | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
|
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:34 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Окей :3, я начну, работа в принципе неплоха, ибо её делал вульф, а я так мимо крокодил. Нравятся мне засветики подчеркивающие части работы - это плюс. Опять же Олег очень хорошо проработал цк, а то она казалась какой-то серой. Ну теперь вы котятки комментите работу своими злыми язычками и шаловливыми ручонками...
Бытие...
|
|
| |
CWolf | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:46 | Сообщение # 3 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (ИрохЪ) Окей :3, я начну, работа в принципе неплоха, ибо её делал вульф, а я так мимо крокодил. Только ЦК и освещение =/
Да, работа славная. Вроде бы правильно подобрал цк. Смотрится красиво, но в некоторых местах резкости многовато.
|
|
| |
Frankky | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:50 | Сообщение # 4 |
| Где вы тут коллаб увидели? От старта даже размер не сохранился, не говорю уж про остальное. В эстетическом плане работа неплоха, но вот в техническом она уступает место стартеру "коллаба". Рамка, местами шарп и рукописный текст - три ошибки данной работы. В остальном безупречно, основной текст конфетка. Мне нравится. Добавлено (17.12.2012, 06:50) --------------------------------------------- Или хотя постойте, вы что, делали заново работу, когда есть уже готовый старт от CWolf?:/
от Вульфки: от Эрано:
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:03 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Frankky, мы взяли сток, я начал работу, Олег продолжил, я завершил, он выложил. Коллаб в данной ситуации = совместная работа :3
Бытие...
|
|
| |
Frankky | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:55 | Сообщение # 6 |
| Ну тогда понятно. Я просто думал что ты продолжил все с прошлой его работы http://codhacks.ru/forum/74-96007-1
от Вульфки: от Эрано:
|
|
| |
Ame_no_Akuma | Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (CWolf) но в некоторых местах резкости многовато. + во остальном... ну раз уж какие-то места подшарпили, то хотелось бы общей резкости на всю сигу *__*(особенно на эти светящиеся полосы на капюшоне) бэк отлично подобрали ^^ ну круто кароче ^^
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
| Круто, что сказать? Понравились зеленые линии на парнише, можно было бы еще куда-нибудь их пихнуть я думаю. Перешарплено малец и засвет не в тему(зеленый). А так хорошо. 8/10
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |