Добавлено (19.12.2012, 23:19) --------------------------------------------- Как я понял, подобное лучше сюда не выкладывать? Вашим глазам привычно смотреть только на человека-паука, крайзисов и дэдпулов? =/
от Вульфки:
от Эрано:
Сообщение отредактировал Frankky - Понедельник, 17.12.2012, 20:18
Как я понял, подобное лучше сюда не выкладывать? Вашим глазам привычно смотреть только на человека-паука, крайзисов и дэдпулов? =/
Час вечерний, середина недели. Все или спят, или собираются. В большинстве случаев.
А работа-занятная. Я подобное видел либо очень давно, либо ваапче такого до этого тут не видел. Вообщем-продолжай вносить разнообразие в местны раздел графики ^.^
мне кажется,или сейчас тут работ с футболистами и баскетболистами на много больше чем с крайзисами а тем более с чп и дп. Работа бодра,но текст рядом с Роем(продолжите ребят) не понравился :с И нога у него кривая D: :ОО
Frankky, выглядит как арт для тетрадок не круче и не хуже. Однообразно вообщем. Баскетболист, фотка сзади, красные штуки. Без оценки (мнение субъективно) "Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)