Практика смуджа
|
|
|
|
Rikudou | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:42 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Цитата (Ame_no_Akuma) ну збс практика,чо перезалей =| http://i.imgur.com/AGMNb.png
====
|
|
| |
FrozNation | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:55 | Сообщение # 4 |
Титул: 4LIFE
| Где твой фирменный шарп 3: 9/10 1. Добавь блюра 2. Добавь шарпа
.portfolio .MovieNations .Artists Universe .FNATIC
|
|
| |
Frankky | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:01 | Сообщение # 5 |
| Могу только сказать, что обработки на рендере толком-то и нет, да и смудж пока еще слабый, а больше и не знаю что выделить... Не проработана сигна. Надо как-нибудь тоже поробовать сделать что-нибудь из партии смуджа. Цитата (FrozNation) 1. Добавь блюра 2. Добавь шарпа кидать это говнj в каждую работу - так круто! Прям все дизайнеры так делают! Отвечаю!!!
от Вульфки: от Эрано:
Сообщение отредактировал Frankky - Вторник, 25.12.2012, 18:08 |
|
| |
Rikudou | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:09 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Цитата (Frankky) обработки на рендере толком-то и нет Не планировалась. Цитата (Frankky) смудж пока еще слабый Да, в курсе, мне куда важней знать в верном ли я иду направлении.
====
|
|
| |
Frankky | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:11 | Сообщение # 7 |
| Rikudou, если честно, я сам без понятия. Но я бы тебе посоветовал открыть псдшки таких дизайнеров как pochy, anubis, у них с этим делом все в порядке. Может чем поможет.
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:57 | Сообщение # 8 |
| Кроме 'смуджа' ничего не сделано. Тоже самое, что взять старое псд и прилепить рендер. Так не пойдет. Без оценки.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |
Ame_no_Akuma | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:07 | Сообщение # 9 |
| Frankky, нет абсолютно никакого смысла палить чужие псд, по смуджу никиак не продвинешься Цитата (Rikudou) Цитата (Frankky) обработки на рендере толком-то и нет
Не планировалась. =_= нафиг тогда вообще рендер пихал D:? надо было просто абстракт делать и всё рендер великоват для такой сиги(смудж не разглядишь =>Цитата (Rikudou) знать в верном ли я иду направлении. никто пока тебе не подскажет(хотя вроде более-менее,да збс на самом-то деле ^^, но детализации мало :D)
|
|
| |
Шейн | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:18 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Ame_no_Akuma) нет абсолютно никакого смысла палить чужие псд, по смуджу никиак не продвинешься А вот тут ты не прав Вульф, слишком большое внимание уделяешь цк, в смудже она всегда на 2-ом плане.
Сообщение отредактировал Шейн - Среда, 26.12.2012, 00:19 |
|
| |
|
clasterit | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:09 | Сообщение # 12 |
| Хороша работка. Смудж просто отличный. Аниме вот только не люблю =\ 9/10
|
|
| |
Ame_no_Akuma | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:53 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Шейн) Цитата (Ame_no_Akuma) нет абсолютно никакого смысла палить чужие псд, по смуджу никиак не продвинешься
А вот тут ты не прав объясни тогда нубу.....ты поймёшь каким движениям сделан смудж, какими штрихами, инструментами(да,да даже этого некоторые не знают =_=)?.... => Вывод: не абсолютно никакой нужды смотреть смуджевые псд...уроки - да, видео материалы - да...псд ну никаким боком не помогут(даже я вот свои кину...большинство не разберётся)
|
|
| |
Шейн | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:31 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Ame_no_Akuma) объясни тогда нубу.....ты поймёшь каким движениям сделан смудж Естественно Цитата (Ame_no_Akuma) какими штрихами Методом тыка и подбора Цитата (Ame_no_Akuma) абсолютно никакой нужды смотреть смуджевые псд...уроки - да, видео материалы - да...псд ну никаким боком не помогут(даже я вот свои кину...большинство не разберётся) А вот тут ты уже начал глотать слова, и страдать отьявленным писсизмом, коего накручивал в мою сторону. Сильно уклоняться в псд не стоит, но вот подчеркнуть оттуда гору новых фишек, нюансов - можно запросто
Сообщение отредактировал Шейн - Четверг, 27.12.2012, 19:59 |
|
| |
Frankky | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:20 | Сообщение # 15 |
| Ame_no_Akuma, лол, я сам только просмотрев псд, смог что-то сделать =/ правда не сильно похожее, но все равно =d
|
|
| |