Blackguy
|
|
Шейн | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 05:08 | Сообщение # 1 |
| Работа у меня в подписи, ком бэк
|
|
| |
bersak | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:20 | Сообщение # 2 |
| цензура вернулась да всем насрать касаемо палитры - очень хорошо, чем-то напомнило ультрафиолет, аж детективы всмомнил касаемо самого смуджа, он необычный, но мне нравится только левая сторона, правая - никак не нравится левая сторона лица объекта, видны пиксели в целом, работа хорошая 7.10
|
|
| |
cyclomza | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:54 | Сообщение # 3 |
Титул:
| а мне левая сторона больше понравилась заметил что в районе головы толи качество толи фильтр подлажал но это все ничего ,ты как всегда в своем стиле. все таки нашел пшоп?
zaartny
|
|
| |
Wound | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |
Титул:
| С такой классной задумкой такое грязное выполнение... Слишком грязный смудж, его можно было бы доработать другими цветами, а не только двумя. Справа и второго-то цвета толком нет. В общем, лучше посиди и доработай сигну, а то сейчас она выглядит уж больно черновой. 6.10
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
|
|
| |
Шейн | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:50 | Сообщение # 5 |
| Цитата (bersak) цензура вернулась да всем насрать касаемо палитры - очень хорошо, чем-то напомнило ультрафиолет, аж детективы всмомнил касаемо самого смуджа, он необычный, но мне нравится только левая сторона, правая - никак не нравится левая сторона лица объекта, видны пиксели в целом, работа хорошая 7.10 Где-то так я её и оценивал, делал работу с часу до 4, поэтому много нюансов упустил, сегодня доработаю Цитата (Wound) Слишком грязный смудж, его можно было бы доработать другими цветами, а не только двумя Ну какими нахрен другими цветами, обработать чёрного парня? Всем спасибо, посоны!
|
|
| |
Wound | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:54 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Цитата (Шейн) Ну какими нахрен другими цветами, обработать чёрного парня? Всем спасибо, посоны! Не баньте, господа модераторы, спойлер относится к работе.
Мое Портфолио Гифта от Рубэна
Сообщение отредактировал Wound - Воскресенье, 30.12.2012, 13:03 |
|
| |