1.Шапка для сайта команды 2.1 263px × 247px 3.Если будет с анимацией буду рад 4.Описывать всё не буду,всё что надо сделать это красивую шапку в стиле Razer(http://razer.ru),имею ввиду с правой или с левой,хотя как пожелает дизайнер желательно разместить символику данного сайта,и написать в середине Search & Destroy Team шрифтом Razer(если такое возможно). Приложение: Та самая символика Предположительный шрифт(надпись Razer в левом верхнем углу) На данный момент оплата деньгами не возможна.С удовольствием оплачу работу которая меня устроит аккаунт ubisoft assassins creed 2(black editon) and splinter cell convection в одном.Заранее на посты по типу(да ну во всё играл) скажу,аккаунты нужны не только для того чтобы в них играть.
Добавлено (21.07.2010, 22:07) --------------------------------------------- Слушай K-Lex а можешь вот эту полосочку: тык Сделать тоже в таком же стиле без надписей а под цвет яда просто на свой вкус,дым там или еще что главное чтоб размер такой был
Добавлено (21.07.2010, 22:10) --------------------------------------------- Я бы конечно хотел с тобой связаться на прямую..