| Сделаю тему для мобилы за + +) | 
|  | 
|  
| Shika  | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:47 | Сообщение # 1 |  |  | Нужно : Модель мобилы и тема на которую делать 
 Читерство - это своего-рода слепая страсть к легкой победе. Временами она умесна, а временами нет)
 Так что, "на вкус и цвет"...
 А жизни без читеров, быть не может и может...
 |  |  |  |  | 
|  
| DartHusein  | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:13 | Сообщение # 2 |  |  | NOKIA 3250 Modern Warfare 2!! И желательно что бы там было в главном меню, или гденибудь надпись Darthusein Gamer)) Зарание спасибо!! Сделашь?? Дам 3 плюсика в репу)) жду пиши в ЛС!!

url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| RomaH  | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:37 | Сообщение # 4 |  |  | а там смотря на какой телефон  естьь сайт для создания тем для нокиа www.thememaker.ru |  |  |  |  | 
|  
| Shika  | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:13 | Сообщение # 5 |  |  | сЕ В лс написал откуда скачать =) 
 Читерство - это своего-рода слепая страсть к легкой победе. Временами она умесна, а временами нет)
 |  |  |  |  | 
|  
| Walkman  | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:25 | Сообщение # 6 |  |  | RomaH, ага, знаю, оч хороший сайт, да и тем там оч много) |  |  |  |  | 
|  
| sn1p  | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |  |  | я тож могу сделать темы для любой мобилы 
 ===================

===================
 |  |  |  |  | 
|  
| Shika  | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |  |  | Я это написал для тех кто не может 
 |  |  |  |  |