2gears2 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:41 | Сообщение # 1 |
| ИЗВИНИТЕ,ЧТО ЗАПОЛНЯЮ НЕ ПО ЗАЯВКЕ!ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ Хочу заказать шапку для сайта http://pc-gameworld.ucoz.org/: 1)Оформление: 1.Картинка бед компани 2 2.Картинка мв2 3.Картинка Dirt2 [p.s.]МЕЖДУ НИМИ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД[/p.s.] 2)Текст: 1.The best PC-gameworld 2.Цвет текста:на ваш взгляд(сам лучший цвет на ваше усмотрение) 3.Стиль текста карбоновый,с тенью(желательно в 3D) 3)Рамка. Сделать рамку наподобие этой [warning]САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДИЛО КРАСИВО,ЕСЛИ РАМКА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,ТО НЕ НАДО[/warning] 4)Анимация: 1.Сделать чтобы надпись "The" как бы выежала слева,потом надпись "best" выезжала справа,надпись "PC" выезжала сверху и останавливалась между надписями "The" И "best" только чуть ниже,потом надпись "Gameportal":сделать так чтобы каждая буква выезжала с разных сторон и окончательное мео надписи было чуть нижу надписи "PС" 2.Сделать,чтобы после того,как все надписи будут на своих местах, так чтобы все надписи испарялись,т.е. сдувались ветром,если не трудно С МЕНЯ +ы и НАГРАДЫ И дам ключ от КОД4 и Зов припяти И ещё доплачу 30 рублей в вебмани! [warning]СКАЙП-gears113[/warning] Если меня не удольтворит,то никак плат за работу не будет [marquee]Советую сразу не давать файл,вначале скрин.Это для того чтобы в дальнейшем не возникло проблем [/marquee]
Сообщение отредактировал 2gears2 - Четверг, 25.03.2010, 01:44 |
|
| |