я палбичу писал, что дгалил последний. piranha, а так, окнет? заказываем, ну... Выполняю заказы графики, очень качествено, и очень дешево :> Обращаться в скайп - skilla.net- Работаем :> ______________________________
что не работа то скомуниженые файлы из псд а то и просто мои работы... лох чмо нет друзей и денег? придумай что нибудь свое... еще за это деньги просит zaartny
Сообщение отредактировал eRaNo - Воскресенье, 18.09.2011, 12:54
eRaNo, то что я делаю для себя это мои работы ок? с визом только цк. андедов и хало никому не показывал, в хало с4д тренировал. гасмаск только рендер и бг взял. остальное сам. в брюсе эффекты не твои. все черное и красный придумал я лососни. остальное только цк. я тренирую с4д и маски с кистями, забудь. понизь свое чсв, ты не лучший, ок. и успокойся, обиженник
Kando, не очень, ну да ладна. Выполняю заказы графики, очень качествено, и очень дешево :> Обращаться в скайп - skilla.net- Работаем :> ______________________________
eRaNo, ты оставил меня без шансов. ты победил. пёрфект виктори Kando, не за что, обращаемся. Выполняю заказы графики, очень качествено, и очень дешево :> Обращаться в скайп - skilla.net- Работаем :> ______________________________