1.Что Вам нужно (Аватар, Шапку, Баннер и т.д.) / Background для YouTube 2.Размер изображения / Я этого не знаю, ну стандарт бэкграундов. 3.Выполнение с анимацией/без анимации / Без анимации, естественно. 4.Описание заказа (Какой цвет фона, шрифта, описание того что вы хотите получить) /
Заказ должен выглядеть примерно так: В двух версиях. Первая версия, в синих тонах. 3D текст на такой металлической платформе, слева Reddy (большими буквами или как будет красивее), справа Mr.Snat (большими буквами или как будет красивее). Надеюсь, вы поняли как расположить текст, вертикально! Текст, наверное черный, с белой обводкой, хотя скиньте мне как это будет смотреться. Шрифт типа такого или такого или такого, но лучше желательно, наподобие первого шрифта. Ну там оптикал фларес и т.д Обязательно дым, либо под текстом, либо где-нибудь еще. Трубы / железки где-нибудь под текстом, кстати и можно чтобы они были поломанными и из них шел, как раз этот дым. Вторая версия Все тоже самое, но только в красных тонах!
5.Цена:Ваша или не более 300 рублей. ОТПИШИТЕСЬ, КТО ВОЗЬМЕТСЯ!
Сообщение отредактировал Snat - Воскресенье, 29.01.2012, 16:19