Заказ картинки
|
|
|
Wentz | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:25 | Сообщение # 17 |
| Rikudou, меня задолбали тупорылые заказчики, которые не могут два слова собрать и говорят, что представляют что хотят, но слова сказать не могут. Цитата (Rikudou) надо было тебе тут разводить срач Надо было.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Суббота, 20.04.2013, 22:25 |
|
| |
j00e | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:29 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Wentz) меня задолбали тупорылые заказчики, которые не могут два слова собрать и говорят, что представляют что хотят, но слова сказать не могут. Ути пути неженка то ты оказывается какая =) прости милашка я не думал что так задену тебя свои не шибко конкретным постом\просьбой. Причем если почитать тему то уже становится понятно что я хотел бы получить на выходе =) но нет ты продолжай ныть про не справедливость мира =) Rikudou, А он случаем лычку дизайнера не терял? А то очень похоже.
|
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:32 | Сообщение # 19 |
| Цитата (j00e) Ути пути неженка то ты оказывается какая =) прости милашка я не думал что так задену тебя свои не шибко конкретным постом\просьбой. Причем если почитать тему то уже становится понятно что я хотел бы получить на выходе =) но нет ты продолжай ныть про не справедливость мира =) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата (j00e) Rikudou, А он случаем лычку дизайнера не терял? А то очень похоже. Он сам ушел.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
j00e | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:36 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Wentz) Он сам ушел. оно и заметно, но ты не расстраивайся, не хочу чтобы на моей совести был суицидник.
|
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:40 | Сообщение # 21 |
| j00e, вышел из треда. Твой жир не оставил места для меня.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
j00e | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:42 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Wentz) j00e, вышел из треда. Твой жир не оставил места для меня. я не расстроюсь ты все равно useless
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:46 | Сообщение # 23 |
Титул:
| http://rghost.ru/45457103/image.png
♥
|
|
| |
j00e | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:04 | Сообщение # 24 |
| kiIA_, Не ну конечно вполне ничего, однако можно сделать что то из того что я просил? -Убрать грязь. -Монотонный или почти фон. -Убрать грязь. -Строгие тона. (и имхо для строгости картинки если использовать какие то эффекты то только свечение аля человек сделал на 1 странице.) -Ну и размер конечно, хочется растягивать теряя в качестве.
З.Ы. Надеюсь к этому посту как к хейтерству не отнесутся ибо мне один ущерб 2 страницы впрягает в то что непонятно что делать, но то что я указал (пусть и не в первом посте, но после того как появился пример работы и стало более понятно чего хочется) тут явно не исполнено.) З.З.Ы. на 2 недели улетаю в отпуск, прошу топик не закрывать и все таки что то придумать еще, если вас не затруднит.
Сообщение отредактировал j00e - Воскресенье, 21.04.2013, 22:13 |
|
| |