Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Помогите новичку в создании Cod4 Movie ^_^
Chev_CHELIOS Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:12 | Сообщение # 1
Награды: 233
Назрело ужасно много вопросов... Как бы я ни старался разобраться сам или поискать в гугле, у меня ничего не выходит sad . Ну так вот:
1) Создал видео с помощью команды "cl_avidemo" и VirtualDub. Как мне записать звук?
2) В уроке Mazarini сказано, что он использует кодеки huffyuv или lagarith, но после установки они у меня не появились ни в VirtualDub, ни в Sony Vegas. В чем проблема?
3) При использовании команды "ui_hud_hardcore 1" через какое-то время все равно появляется интерфейс. Как это исправить?
4) Количество скриншотов("cl_avidemo") ограничено, из-за этого я не могу снять всю демку целиком. Значит надо включать запись только во врем фрага? Есть ли способ исправить это?

В общем это пока все, но у меня вопросов гораздо больше чем здесь написано. happy
Контакты в подписи.
Естественно, что никто не останется без благодарности.

Rhein Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:49 | Сообщение # 2
Награды: 42
kirill_nes, 4) хахах меня просто убило лол , , у тебя памяти и времени на компе нехватит чтобы записать всю демку авидемом, можно записать всю демку фрапсом и другими подобными прогами.
3)Это появляеться при поставления планта и начала нового раунда.
2) Кривые руки дают о себе знать.
1)Юзай Sony Sound Forge или Total Recorder если сможеш в нем разобраться.
Chev_CHELIOS Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:23 | Сообщение # 3
Награды: 233

Kryptik Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:12 | Сообщение # 4
Награды: 2
kirill_nes, Для записи звука очень советую FairStars MP3 Recorder Я сам ею записываю, мега прога

Добавлено (06.01.2011, 21:12)
---------------------------------------------
kirill_nes, по поводу ui_hardocer бла бла бла, я те не советую эту команду юзать, она, малость, кривая) Я забыл, в инете были команды на отключение интерфейса, там, по чатям, я к сожалению, не помню.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей