Конечно многие ненавидят фрапс,говорят,что фрапс параша,но они просто не знаю,как пользоваться фрапсом.К примеру всем известный МЭДДИСОн пишет свои видео через ФРАПС. Вот парочка полезных советов от меня:
Впервый раз я записывал ролик через фрапс с 25 фпс.НА компе: Celeron 2.8Ghz,512 оуз,Radeon 9600 128 mb. 25 для того компа в записи были просто сказка.Ведь я играл в код4 с фпс от 30 до 50.Никогда у меня не было больше 50 фпс. Так вот: 1)разрешение экрана я вам советую ставить 1024х768 ,или 1280х1024.Не больше,т.к. фпс нам нужны,на на видео особой разницы не будет видно. 2)Сглаживание ,на видео в принципе не видно есть сглаживание ,или нету.Видно конечно же если маленькое разрешение.Поэтому смело обрубайте сглаживание.Или ставьте хотя бы 2х. 3)Зайди в настройки фрапса и поставьте фпс при записи ролика на 100. Теперь зайдите в игру ,начните записывать видео и посмотреть сколько фпс во время записи ролика. Снова зайдите в фрапс и поставьте фпс при записи,которые было у вас в игре.По идее можете чуток повысить фпс.Советую вам пару раз смотреть фпс в игре. Если правильно настроить фпс,то лагов не будет заметно.Я записываю фпс в код4 - 50. код6- 45. Бф бк 2 -40. В этом видео фпс всего было 25.Но этого даже не заметно. В этом видео фпс было аш 15. Ну а в этом 18,или 20.Я точно не помню. Даже если фпс будет 20,то лагов не будет,если всё настроить правильно.
Надеюсь,я хоть кому-нибудь помог. Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
Сообщение отредактировал Coblex - Четверг, 22.04.2010, 15:32
Могу перевести урок с тек-9, как почанчик рассказывает как записывать с помощью фрапса видосы, что не отлечишь от авидемо... Но это для мувимейкеров чаще всего... Там даже можно записывать на 1 пентиуме и ничего лагать не будет..Ы)) Кстати ещё могу скинуть фрапс 3.2.2, на русском и зареганный..
Admin, можно HD сделать из 640х480,если руки не из жопы растут. Может кинешь эту темку в важные? Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ