Подскажите как поставить новый мод на сервер COD4?
|
|
Pafet | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:27 | Сообщение # 1 |
| Люди подскажите как сменить на своем серере мод и тип игры? То маюсь не как не могу зделать тот мод каторый надо? Подскажите пожалуйсто буду признателен!!!!
|
|
| |
T-max | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:33 | Сообщение # 2 |
| запускаешь мод, запускаешь сервер, прописываешь g_gametype war(dm, sd, ffa, итд(зомби-zom, ons,elim,surv, джамп-cj))
"Стим - выкидыш программного обеспечения"©Sanya
|
|
| |
Pafet | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:39 | Сообщение # 3 |
| Нет ты написал режим игры менять а мне мод надо:(
|
|
| |
GanG | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:51 | Сообщение # 4 |
| Есле сервер запущен на моде то ты не поменяешь на другой мод без рестарта сервера
|
|
| |
T-max | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
| А что толку, если сервер зомбей запустится на режиме ком бой?) так что мое сообщение тоже полезно
"Стим - выкидыш программного обеспечения"©Sanya
|
|
| |
Optimuss | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
| Добавь строчку в ярлык +set fs_game "mods/Название мода"
Как пользователи со 20 сообщениями становвятся проверенными ?)
|
|
| |
Demidrol | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:21 | Сообщение # 7 |
| Optimuss, Подскажи(те) как поменять скорость передачи данных между сервером и пользователем (игры cod4) на зомби сервере скорость скачки 20кб/сек, после того, как файл загружается, будто бы сервер зависает, после закрытия и повторного открытия игры, загружаюсь по новой на сервер, но загружает уже другой файл с той же скоростью, после загрузки все снова зависает, закр cod, открываю и снова в загрузку на сервер и только после можно поиграть а говорить всем, качайте и заливайте мод с картами сами (ни кто, не хочет)...
|
|
| |
|
Firex | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:48 | Сообщение # 9 |
| Цитата Demidrol ( ) скорость скачки 20кб/сек, после того, как файл загружается, будто бы сервер зависает, после закрытия и повторного открытия игры, загружаюсь по новой на сервер, но загружает уже другой файл с той же скоростью, после загрузки все снова зависает, закр cod, открываю и снова в загрузку на сервер и только после можно поиграть а говорить всем, качайте и заливайте мод с картами сами (ни кто, не хочет)... Код seta sv_wwwDownload "1" seta sv_wwwBaseURL "baseUrl" //Адрес до вашего FTP/HTTP сервера. seta sv_wwwDlDisconnected "0"
Сообщение отредактировал Firex - Вторник, 14.01.2014, 11:49 |
|
| |
Demidrol | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:36 | Сообщение # 10 |
| эм, а сервер работающий на ОС windows 7/xp, будет ли работать на ОС linux? Добавлено (20.01.2014, 08:36) --------------------------------------------- Народ, а как отключать проверку ключа, при загрузке на сервер.
|
|
| |
Firex | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:02 | Сообщение # 11 |
| Цитата Demidrol ( ) эм, а сервер работающий на ОС windows 7/xp, будет ли работать на ОС linux? http://www.callofduty.ru/2008....od.html
Цитата Demidrol ( ) Народ, а как отключать проверку ключа, при загрузке на сервер. http://codhacks.ru/load/call_of_duty_4/utilities_cod4/19-1-0-433
|
|
| |