| Ачив.Бронзовые звёзды на всем оружии. | 
|  | 
|  
| Meloman  | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:40 | Сообщение # 1 |  |  | Если этот ачив был заработан до обновления нового, а награду не дали(то есть у меня везде уже золото, а п5к не дали и не горит какашечный значок.)Как можно получить? 

|  |  |  |  | 
|  
| Desade  | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:49 | Сообщение # 2 |  |  | Нужны бронзы на спекакт |  |  |  |  | 
|  
| Meloman  | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |  |  | Нет.Там написанно кроме Спецакт-а 

|  |  |  |  | 
|  
| Rukkuz  | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |  |  

Титул:  Сообщений: 2307 | Meloman, это глюк игры, на который пофигу всем DICE - так думают все игроки БК2. Сейчас говорят что исправили, я хз (исправили в новом патче) 

-------------------------------
 РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
 |  |  |  |  | 
|  
| ЯSMeRTь  | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |  |  | Э...Вопрос: для поучения нашивки за бронзу на всём оружии нужно получить бронзу за подствольное оружие?(Дымовуха/Дробашь/Подствол).Или всё же это такой баг: нужно ещё спец вип оружие прокачать? 
 Скайп: Bo_Orma
 Что же ты хочешь от больного сознания,
 В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
 В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
 Вот получил я полезные нужные знания.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| Ski[f]oul  | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |  |  | SPECACT нужно еще прокачать, а после этого патча...они прикрыли эту лавочку, больш нет серверов с SPECACT...хоть их и было мало) |  |  |  |  |