че за ....
|
|
UnderScroll | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:06 | Сообщение # 16 |
Титул: Inglorious Bastard>
| Блин я ща чёто соедмение с ЕА Тупит!
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (MeDvEДь) ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! Такое происходит только с теми аккоми, которые были сделаны через КАРДИНГ!!!! Нет! ошибаешься, такая проблема сейчас у ВСЕХ.
|
|
| |
Ehimicu | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:34 | Сообщение # 18 |
Титул: JustPower
| Сейчас проблема прошла на несколько минут, но после выкинуло с ошибкой... про соединение в ЕА
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |
DaSt | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:45 | Сообщение # 19 |
| у меня все норм
Сообщение отредактировал DaSt - Вторник, 11.05.2010, 16:45 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:57 | Сообщение # 20 |
| У кого то работает? ибо у меня с утра нефига не заходит... уже задолбался читерить в мв2...
|
|
| |
UnderScroll | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:02 | Сообщение # 21 |
Титул: Inglorious Bastard>
| Versace, Ща мы уже с Дэном поиграли чуть чуть, потом он спать пошёл(
|
|
| |
wildwest | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:12 | Сообщение # 22 |
Титул:
| медведь ты не прав, у меня диск и тоже такоеже было, через часик, другой все прошло
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 23 |
| Понятно, у кого то работает, у кого то нет... Мне так кажется что это из-за нового патча который скоро должен выйти. Наверно уже готовят сервера для обновления. Про патч: Code Размер обновления будет составлять примерно 500MB.
Список изменений сервера (R12):
-Убраны потенциальные источники лагов -Изменена система резервации слота. Теперь при подключении к администратора игрока кикает, тем самым освобождая слот -Добавлена запись действий админов в файл -Добавлена запись событий и чата в файл -Добавлены настройки кика неактивных игроков -Добавлена опция отключения фильтрации ненормативной лексики -Добавлена настройка кика тимкиллеров -Количество очков команды теперь можно изменять -Добавлен инфантри мод (без техники) -Задержка перед спауном и респауном поддается изменению -Теперь описание сервера может быть до 400 символов -Теперь в банлисте может быть до 10000 игроков -Уменьшены задержки обработки пакетов -Исправлена проблема с player.onKill спамом -Теперь событие player.onJoin всегда возвращает имя игрока -Тиггеры срабатывают, когда игроки возрождаются -Больше информации об убийствах -Больше информации в конце раунда -Мелкие исправления уровней -Улучшен обзор в вертолёте -Изменен баланс оружия, основываясь на пожелания игроков -Исправлено застревание техники за картой -Исправлено сообщение «Победа близка» на карте Вальпараисо -Пилот вертолета может выпускать ловушки (как в bf2) -Исправлена яркость в российских вертолетах -Спот теперь работает лучше -Теперь снова можно нормально убить ножем
Изменения на стороне клиента (R8):
-В браузере серверов теперь три категории: нормальные, модифицированные, хардкор -Теперь показывает статус обновления -Информация обновляется в реальном времени -Можно встать в очередь при попытке подключения к полному серверу -Все настройки сохраняются между обновлением -Теперь для показа пинга не нужны привилегии администратора -Исправлены баги при игре на Dx9 -Исправлены некоторые падения игры -Теперь можно включать/отключать постоянные приседания -Теперь можно включать/отключать постоянный зум -Исправлен баг с вертикальной синхронизацией в Dx10/11 -Исправлены лаги при спауне -Исправлена ошибка, при которой игрок может подключиться к серверу до обновления статистики -Новая чат система позволяет писать во время смерти и просматривать историю сообщений -Улучшена функциональность «Играть сейчас» -Убраны показ K/D и скилла в списках лидеров -Все очки во время смерти теперь засчитываются -Исправлено ускорение мыши -Больше информации о отключениях/киках
Изменения баланса заключаются в следующем:
-Увеличилась урон от УЗИ на большой дистанции. -Увеличена отдача AKs74u -У G3, VSS и у всех полуавтоматических винтовок улучшилась "управляемость" между выстрелами -Улучшены ПКМ, Тип 88LMG, G3, An94, и 40мм подствольный дробовик -Увеличен урон MG3 -Исправлена ошибка, когда Сайга доставляла сильный урон на дальних дистанциях -Исправлена ошибка, когда СВУ доставляла слабый урон на дальних дистанциях -Исправлена ошибка, когда M95 не убивает людей с броней при попадании в голову
|
|
| |
VEGASENTER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:43 | Сообщение # 24 |
| Versace, Эх у меня вчера такое же было
|
|
| |
Ehimicu | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:15 | Сообщение # 25 |
Титул: JustPower
| Versace Quote -Теперь снова можно нормально убить ножем Тоесть теперь не надо по нескольк ораз бить по врагу, я правельно понял?
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ehimicu) Тоесть теперь не надо по нескольк ораз бить по врагу, я правельно понял? Да. [p.s.]Проблема со входом уже решилась у всех.[/p.s.]
|
|
| |