Короче купил у фпсчитс чит на батьку (а тоесть комплект на месяц на куча разных игр включая) и заплатил 20$
Заплатил 27 апреля, зашёл на форум, чтобы скачать и увидел, что он временно отключен, и эти админы ихние писали, что он скоро будет с новыми функциями. Ну я подождал, дождался 10 мая!!!! и увидел, что он появился (учтите, утерял зря 13 дней из 30) скачал, запустил - не инжектится! у многих тоже не инжектился, пробовал все методы, которые предлагали - не помогло, дождался 13 мая, обновили, сказали теперь всё ок, запустил, опять не инжектится! кучу раз писал на форум, предлагали только те методы, которые я уже использовал, ну или меня тупо игнорили... Затем на следующий день, вместо надписи, что чит включён и работает, появилась надпись - детектед... и по сей день он детектед.. уже не жалею, что у меня не получилось енго запустить. Ну, есть выход, чтобы играть с гуд читом на батьку - купить вип и посмотреть тему Колаброда, с хаком и тутором как сделать, чтобы он не палился. Играю с ним, редко, но играю когда настроение плохое.
Вывод: Колаброд - Спасибо
FPS Cheats: ****
Не покупайте у FPS Cheats читы! Учитесь на чужих ошибках
Добавлено (18.05.2010, 18:27)
---------------------------------------------
PS: Так и не понял, куда лучше кинуть темку.