Не ищет серваки в МП
|
|
DontCry | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
| Значит купил аккаунт в ea.com, закачал с торрента гаму, установил, в конце установки указал проверка без диска, и потом при запуске игры - вылазит хрень - Введите код и подтверждение Поставил кряк - обошло запросы на код, но в игре не может найти МП серваки и остальное Вот скрин: И еще Скиньте плиз оригинальный файл BFBC2Game.exe а то кряком заменил И да, многаплюсофф тому кто паможет!11Добавлено (02.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- АП! Кстати, когда выбираеш "Играть Сейчас" Выбивает "Не найдено игр, попробуйте еще" И так скока уже не пробовал (
[spoiler]"Чудеса на виражах, просто ювелирная стрельба из AWP!Выверенный стрелок из снайперской винтовки бл**ь, в замочну скважину вдруг замечает террориста, увидел его в пуговицу и въ**л прямо в неё, дальше берем на опыт и готовимся к след. моменту" RIBA TI MOJA RIBA © notactic team[/spoiler] [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/%5EBond%5E.png[/img] вот такой вот я нубас =)
|
|
| |
императорRUS | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:03 | Сообщение # 2 |
Титул: Коммунистическая печенька
| дык, у тебя там не сказано на каком контененте серваки искать :DDD Добавлено (02.08.2010, 18:03) --------------------------------------------- ща ярлык скину
Плюсообмен - рулит !
Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
|
|
| |
DontCry | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:08 | Сообщение # 3 |
| Император, а по конкретнее?
[spoiler]"Чудеса на виражах, просто ювелирная стрельба из AWP!Выверенный стрелок из снайперской винтовки бл**ь, в замочну скважину вдруг замечает террориста, увидел его в пуговицу и въ**л прямо в неё, дальше берем на опыт и готовимся к след. моменту" RIBA TI MOJA RIBA © notactic team[/spoiler] [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/%5EBond%5E.png[/img] вот такой вот я нубас =)
|
|
| |
Desade | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
| Надо было указать проверку по диску.
|
|
| |
Smoker | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:13 | Сообщение # 5 |
| ты поставил кряк и еще удивляешься че это у тебя на работает, тебе нужен оригинальный екзешник, запускаешь его, он потребует ключ, ключ попроси на форуме лицензионный использованный, вводи, игра запустится, вводи свои мыло и пароль, радуйся
|
|
| |
|
Critic | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |
| DontCry, ты не все патчи поставил
|
|
| |
DontCry | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
| Патч последний, дайте плиз использованный ключ, мне только ввести
|
|
| |
Critic | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
| DontCry, патч какой?
|
|
| |
DontCry | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:25 | Сообщение # 10 |
| спс всем, Critic тебе особенное, за ключ!!1 Добавлено (02.08.2010, 18:25) --------------------------------------------- Да последний, как игру запустил - предложило обновить - обновил
|
|
| |
Critic | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:26 | Сообщение # 11 |
| DontCry, не просто у меня миню другое..у тебе хардкор нельзя выбрать и регион
|
|
| |
DontCry | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:29 | Сообщение # 12 |
| меню уже другое, со значками, хардкором регионами Добавлено (02.08.2010, 18:29) --------------------------------------------- СЕРВАКИ НАШЛО УРААААА, СПС всем )
|
|
| |
forter | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:55 | Сообщение # 13 |
| тему офф
Плюсообмен для школоты, минусообмен-для муЖыЫыков =DDD
|
|
| |
Leelee | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:59 | Сообщение # 14 |
Титул: |RIP|Pechenko
| forter,поч?
Мой скайп:pechenko32. Все остальные фейки!
|
|
| |
Rhino | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
Титул: ProMovieMaker
| Leelee, Помогли ему , вот почему
я тебе не кругласуточная фея епт© I will tower, you will fall(с) Optimus Prime Signature Tutorial by Rhino©
|
|
| |