Проблема с BFBC2
|
|
Kolabrod | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:36 | Сообщение # 16 |
| скоро скоро...а через стим даже в игру не заходит
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
SniperSekas | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:16 | Сообщение # 17 |
Титул: The Best of The StAziAk
| самый то прикол в том что это не из-за учетки или сервера, а это либо что-то с виндой или с игрой потому, что мне друг давал аккаунт свой, и на нем тоже самое писали Versace, а тебе я скажу не знаешь и не пиши, у тебя такой проблемы не было, так что.... я лучше послушаю людей которые и вправду нормально помогут )
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:26 | Сообщение # 18 |
| пароль,который там у тебя(в игре) сохранён,ещё раз введи...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
SniperSekas | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:43 | Сообщение # 19 |
| ЯSMeRTь, да вводил несколько раз, да ето говорю не из-за учетки а аз-за чего-то другого, хз может из-за винды....
|
|
| |
braga | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
| У мя тож такойе бЬ!ло но щас норм))
VSEM DOBRA!!!!
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (KAPITOSHKA) Versace, а тебе я скажу не знаешь и не пиши, у тебя такой проблемы не было, так что.... покажи мне где я не прав. Покажи где ты прав типа если эмейл неправильный введешь и вылезет сообщение что неправильное сочетание логина и пароля?
|
|
| |
SniperSekas | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:32 | Сообщение # 22 |
| Versace, ну а что по твоему вылезет?? что учетка не найдена?
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:30 | Сообщение # 23 |
| KAPITOSHKA, зайди в игру, введи мыло от балды и пароль тоже, тебе вылезет сообщение учетная запись не найдена, так же и у тебя скорее всего, ты просто при регистрации неправильно ввел мыло или сейчас вводишь не правильное. кстати когда регаешь на мыло приходит письмо типа "добро пожаловать боец", зайди на мыло, если там нету такого письма, значит, увы ты просрал ключ на какое то левое мыло...
|
|
| |
|
Senbonzakura | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:21 | Сообщение # 25 |
| KAPITOSHKA, ну вот, зря только спорил со мной
|
|
| |