DartHusein | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:13 | Сообщение # 16 |
| Блин чувак ВЫЛОЖИ СТАТЫ КОМПА СВОЕГО!!!! И тогда точно скажем!!! Добавлено (10.05.2010, 16:11) --------------------------------------------- Quote (igorok9) Если разъем оперативки ДДР2 то 1 гиг рублей 400-500 стоить будет, откуда 700-900? Ну вообще то ДДр2 и будет стоить 700 - 1000р ( нормальный не какашный ( какашный и будет стоить как ты сказал 400 - 500р))))) вот А если брать ДДР2 Корсар то там и на 2000р можно попасть)) Добавлено (10.05.2010, 16:13) --------------------------------------------- если 1гиг оперативки то я не уверенн что потянет!! Потянет с лаггами жестокими, либо скачай конфигуратор поставь графу на минимум тогда может быть)
url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
Сообщение отредактировал DartHusein - Понедельник, 10.05.2010, 16:18 |
|
| |
|
Митяй | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:12 | Сообщение # 18 |
Титул: Flandre scarlet
| Врядли пойдёт. Извиняюсь за оффтоп, но тоже хочу кое-что спросить: [off] Скажу сразу же, что я хочу, для тех кому влом читать мой пьяный бред))) Нормальную видеокарту Nvidia, подешевле и чтобы можно было поиграть в новые игры, которые я напишу ниже. И неплохую материнку с частотой 1000 Ггц. (у меня ASUS не помню какой, но там 800.) Посоветуйте пожалуйста. А теперь можно почитать небольшую историю У меня видеокарта очень слабая, 512 МБ ATI Radeon 2600. Bad Company 2 идёт на минимальных настройках с самым тупым разширением экрана без лагов, но если поставить настройки повыше, то происходит, что-то вроде задержки, ну короче тормоза. Хочу купить новую видюху, какую посоветуете, чтобы было не очень дорого и при этом можно было поиграть в игры поновее на высокой графе и без лагов, такие как: Battlefield: Bad Company 2. Assassins Creed 2. Diablo III (в будущем) и Crysis 2. И вообще, я не понимаю, что так жрёт бетлфиелд. Сталкеры, у меня все идут на самых макс настройках и с моим экраном, и полностью без лагов, и при том в сталкере ОГРОМНЫЙ мир, в котором одновременно по всем локациям ходят сталкеры, мутанты, идёт война и т.д., а в бетлфилде, какие-то уговые чувачки стоят, и когда начинается мочилово, немного подлагивает... (это на минимальных!).
|
|
| |